Понимаю, что вопрс не ко мне. Но мне тоже желали смерти на этом форуме и вопрошали когда я сдохну, вот я влез со своим мнением. Кстати, им ( моим мнением) можно спокойно пренебречь.
Printable View
ну зачем же сдавать назад? у вас очень неплохо получалось изображать истину в последней инстанции. к чему эти поблажки?
а есть хоть один рашик на форуме, которого обделил абориген своим уважением?
ну тут одно из двух, либо вы соврали по поводу уважения к страннику, либо (что более вероятно) не считаете его рашиком. тогда и любовь к дерсу не вызывает удивления. ведь он до уровня странника не дотягивает.
играя на балалайке,они просто не зацепили струны вашего любопытства. ибо интереса не было.но,думаю,они виртуозно могут сыграть и на том инструменте,к которому у вас будет лежать душа.
так что,не отчаивайтесь,не они,так другие,смогут доказать вам величие русской империи и почему вы так долго заблуждались.
[QUOTE=Nzol;36760805]Это вряд ли - этот инструмент им освоить не по силам.Цитата:
играя на балалайке,они просто не зацепили струны вашего любопытства. ибо интереса не было.но,думаю,они виртуозно могут сыграть и на том инструменте,к которому у вас будет лежать душа.
Ну почему я передергиваю? Мне кажется народ более злой стал, бескомпромиссный. Ярлык приклеить человеку - раз плюнуть: враг, вата, рашик и т.п. Разве нет?
Вот с чего вдруг форумчанину которого многие знают более 10 лет, а некоторые знают лично, желают смерти? Что он такого сделал?
И ведь сейчас это сплошь и рядом на форуме. Или мне кажется?
Виртуальность в реальность? )
Я лично знаю человека с Днепра. За посты в соцсетях привлекли. Тягали в СБУ, реальный срок шили. Если бы не продажность СБУ и прочих органов, то наверное посадили бы. А так порешал и отделался условным.
Теперь правда никак не могу с ним связаться, мне же любопытно. Но он удалил все свои аккаунты в интернете.
Трамписты (республиканцы) с лефтистами (леваками, демократами) в интернете спорят. Ну убивать никто никого конечно не призывает, смерти тоже никто никому не желает, но спорят. Самое страшное ругательство это idiot, russian troll, snowflake )
Ну вот неплохое толкование
https://www.urbandictionary.com/defi...term=Snowflake
Ты посмотри какие совки нежные.