Лена! И мы хотим! В группу от 1 до 3! Интересный костюм гарантирую!
Printable View
Лена! И мы хотим! В группу от 1 до 3! Интересный костюм гарантирую!
группа 1
1.Зася ?
2.МамуляВикуля
3.!Esterkina! ?
4.nionik
5.marusya_ko
группа 2
1.Jasmine_l
2.Мармаша ?
3.Олика ?
4.:)Katy:)
5.Нусь
под вопросом записала,тех,кто еще не подтвердил свое участие после оглашения условий...
пока группы собраны!возможно еще разделить вторую группу на две? по 3-4 года и 4-5 лет?
первой группе повезло -у них пока есть парень :mrgreen:
девочки ,время есть -думайте и отпишитесь в теме кто что надумал ...
будем ждать с нетерпением:smt219)))
Ну что за "знаки вопроса"?!Конечно,мы на все согласны:) :и костюм у нас есть (и ведьмочки,и тыковки,и даже чертенка;)) и с реквизитом можем помочь,и за город можем добраться и с собой кого-то прихватить;)
И тебе можем костюмчик Пеппы одолжить,для Сонечки;)
Только,наверное,если на природе съемку организовывать,то надо не в конце октября,а пораньше,чтоб карапузики не примерзли!
Эо вот к !Esterkina!, мы у нее купили новый по СУПЕР цене, еще и домой привезли. Малая была довольна:lol:. Я честно говоря, только не помню как вас зовут:oops:. Катя по-моему:roll:?
Лена если Вам надо, напиши - я могу вам дать пофоткаться и поносить, так сказать ощутить себя Свинкой П. Мармаша же будет у вас диск забирать - могу ей отдать;).
Это он)) Мы передадим через Марину, а потом разберемся как забрать.
Леночка,"заграница наше усьо";)
Ну как можно было пройти мимо распродаж http://www.costumecraze.com ?Никак:)
Даже,если и размерчик немного больше-не страшно-подрастем;),главное ж было взять:)
Так что с реквизитом мы поможем!И с тыквами тоже можем;)
А вообще,Ленусь,прекрасная задумка,должно очень красиво получится:детки в костюмах,лес,тыквы,сделаем "метелки"!
девочки,только что видела коллекцию хэллоуин у джимбори...есть интересные вещички :) он-лайн будет доступна с 14 августа :)