| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светка_Д , Света,ваши фото готовы, можно с понедельника забирать!!! подробности пишу в ЛС!!!
![]()
АНОНС
Проект Веселая осень
просматривая некоторые сайты с детской одеждой,меня посетила идея сделать съемку ХЭЛЛОУИНориентровочно -октябрь -чтобы была красивая листва (будем планировать либо парк либо лес)
к участию приглашаю деток трех возрастных групп:
от года до трех
и от трех до пяти
от четырех до шести лет
максимальное количество участников в одной возрастной группе 5 человек
условия я напишу немного позже!!!
могу помочь с подбором нарядов !!!
так же жду от родителей помощи в подборе реквизита!!!
Востаннє редагував jasmine_l: 12.08.2011 о 16:19
а где группа 2-3 года?)))))))
ЛЕна - мы хотим)
Алиса, на момент октября 2,4 ТЫкву притащу)))))))))))))))
по поводу костюмов для девочек и мальчиков обязательно наличие костюма в стиле хэллоуин в оранжево-черных тонах!!!
либо фиолет +оранж но так чтобы видно было что это хэллоуин![]()
И мы бы с удовольствием приняли участие)) У нас есть костюмы (два костюма тыквы прикольные и платья ведьмочек)!!!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
АНОНС
Проект Веселая осень
просматривая некоторые сайты с детской одеждой,меня посетила идея сделать съемку ХЭЛЛОУИНориентровочно -октябрь -чтобы была красивая листва (будем планировать либо парк либо лес)
девочки условия такие :
максимальное количество человек каждой возрастной группы 5 человек.
стоимость участия 300 грн. в результате вы получаете около 50 обработанных фото на диске (совместные плюс личные),диск,офоромленный с фото ребенка.
от участников требуется : наличие костюма в стиле хеллоуин +аксессуары, возможно помощь в поиске-приобретении некоторого реквизита (конечно будем стараться по минимуму).
прошу учесть,что съемка планируется либо в парке либо в лесу (этот вопрос мы будем регулировать с участниками каждой из групп),поэтому возможно прийдется добираться загород.
в рамках съемки кроме костюмов хэллоуин отснимем также малышей в осенних нарядах (для каждой группы будет продуман свой образ-реквизит).
по продолжительности не менне 2-3 часов.
съемки будут конечно проходить в разные дни.
будет либо две группы : 1.от 1 до 3 лет
2.от 3 до 5 лет
либо 3 группы...
Востаннє редагував jasmine_l: 12.08.2011 о 22:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks