В ней живенько и динамичненько и многолюдно. Во всяком случае там, где я проезжала. Это наверное центр и его окрестности.
А как ехать будете, машиной?
Printable View
Почему Вы решили, что я нигде не была?
Из-за "Риксосов"? Так для меня Египет - зимний отдых (декабрь-январь), а в Набк в это время - не вариант.
Я очень много езжу и не только на отдых. Потому и возмущена ценами в Украине. Да и никогда бы в эту тему не вернулась бы, если б не ситуация с невылетами: на море очень тянуть стало, а наглость наших барыг не знает предела.
Ну дорого в "Ареанде", ну согласитесь. Дорого как для отеля такого уровна, потому как более чем на 2* данный отель не тянет.
Кто-то может думает, что отель 2* - грязь и когда ободрано все. Нет. Это когда все дешевенькое и скромно, маленькая территория. Ну окна на потолке - нечто...
Цена завышена.
Да. Если эпопея с авиаперелетами и заграничными поездками продолжится, то я б поехала в данный отель. Но при условии, что цена опустится раза в 3. Иначе оно того не стоит.
Да и не вечно мы будем сидеть взаперти.
Потому как Египет для меня - зимой. А риксосы
нет такого чтобы если отель 2*, то там допускается грязь, хамство и так далее. Отелей с таким набором не должно существовать в природе. Вообще. Хоть минус 5 звёзд его назовите.
Это подозрительно. Если человек не хочет летом к морю, на природу, на реку , может он сильно хочет чего-то другого или в депрессии?
Хотя, моя мама, например, плавать не умеет, насекомых боится, ее ну очень тяжело вывести на природу, а на море так вообще. Были раз в 10 лет и то в номере просидела)
Ну мало ли какой возраст). Может там девушка и любовь, м)?
Я крестника своего сейчас вспомнила. Уговариваю куму везти мне обеих, бо иначе парень будет не рад ни морю, ни отдыху.
Это же молодость, и порывы, и чувства , и .....гормоны). Ему без любимой это все каторга, а не кайф. Еще и улыбайся, спастбопожалуйста говори)) .
не знаю как дите, а я став взрослой поняла, что это стереотипы, навязанные чужими предпочтениями. Я ненавижу пляжный отдых, проводя возле моря много времени, очень редко возникает желание полежать на пляже, искупаться только из-за жары и если волны (это весело). Мне нравится море как панорама из окошка кафе, где есть кондиционеры или освежающие вентиляторы, природа туда же - из окошка машины, мне достаточно полюбоваться без скармливания себя насекомым и возни со всем этим отдыхом на природе. Когда-то мечтала о палатке, сейчас думаю идиотская мечта, как это может быть лучше комфортного горшка? разве что в составе группы объект моей влюблённости, то как известно и в шалаше))
неправильно написала, что очень редко возникает желание полежать на пляже. Не возникает вообще, уже много лет и вряд ли возникнет в обозримом будущем