всера дала компот из белого изюма - посыпало. Может, я неправильно варю. Сколько изюминок надо бросить на поллитра?
Printable View
всера дала компот из белого изюма - посыпало. Может, я неправильно варю. Сколько изюминок надо бросить на поллитра?
В общем-то, если не фанатеть и если у ребенка нет предрасположенности, то тяжелый последствий скорее всего не будет, так, слегонца. У нас в области больше всего случаев тяжелой анемии такого вида в Тармском, там больше всего держат коз и чаще всего дают козье молоко детям. Дети поступают в 6-ю детскую в таком тяжелом состоянии, что сначала все думают об гемоонкологии, потом выясняется, что то анемия такая, от молока. Воть.Цитата:
Sonne, а как долго надо давать козье молоко, чтоб оно вызвало эту анемию???
Потому что у моей знакомой девочке полгода (они на ИВ), так козье молоко употребляют с 2 или 3 месяцев - и все хорошо
У нас причина аллергии ( старший)- дисбактериоз и лямблии:evil: лечимся на Свердлова, ляблий уже нет, последний анализ на дисбактериоз показал, что не хватает ферментов, это по сравнению с тем букетом что был - ничего нет:roll: Каждый год, весной лежит на Фучика. Вот теперь боюсь переходного возвраста, может появится астма...а может и нет...
Синдерелла почитатйте у Комаровского про лямблий.http://www.komarovskiy.net/content/b...ry/77/186/1/4/
Козье молоко не принесет никакого вреда ребеночку после года.
Случаи анемии относяться к деткам до годика, а еще чаще в возрасте 1-3 мес на искуственном вскармливании козьем молоком
врач Горчакова, которая на Свердлова, сразу сказала сдать коровь из вены на лямблии, потому что у сына сухая кожа, высыпания, боли в животе, при пальпации на печень реакция... гадость простая, но вредная:evil: анализ сдавали со всеми вместе, я отношусь скептически к этим паразитам (читаю Камаровского), но попили таблетки от этих глистов, и всё таки, разница есть, аппетит богатырский!!!
Я собственно чего спрашиваю, у моего малого первый раз появилась в 3 месяца, при том , что был на грудном кормлении и я не ела ничего, вот именно ничего нового. Тоесть 3 месяца его устраивали продукты которые я ела, а в один день вдруг реакция. Выяснить на что аллергия мы так и не смогли. Читая всевозможные форумы посвященные аллергии у деток, наткнулась на очень много подобных историй, народ приходит к выводу, что виной всему - прививки.
[QUOTE=Gallo4kka;2629471]Да, и мы там были в феврале, компьютерная диагностика( а одну ручку дают метал. карандаш и в др ручку тоже) и на компе показывает на что аллергия. Нам показало что на молоко, пшеницу, овес, тыкву. Помоему это врач аллерголог-гомеопат,больница в р-не Кр. Камня.
Мы тоже у нее были. Не знаю какой она аллерголог, я когда ее увидела, не могла вспомнить откуда ее знаю. А когда уже вышла из кабинета, то вспомнила, что она работала педиатром у нас в детской, а потом уволилась. Как педиатр она - никакая. так что я согласна с вашим педиатром. Скорее всего действительно выкачка денег.
Мою дочь, два года назад,сильно сыпало на сладкое и на фрукты.Сыпь проявлялась на ручках и лице.Всё продолжалось до тех пор,пока моя мать не прочитала статью в газете.В газету написала бабушка(по образованию сама медик) мальчика,у которого легче перечислить на что нет аллергии.Она описала способ ,каким сняла аллергические реакции:
Берёте эмалированную кружку,наливаете в неё воду(я наливала очищенную) и ставите на 24 часа в морозилку.После,достаёте замёрзшую воду и даёте ей растаять.Если после оттаивания в воде плавает лёд,то его выбрасываете,а остаток воды отправляете опять в морозилку на 48 часов,если нет плавающего льда,то всю оттаявшую воду отправляем в морозильник тоже на 48 часов.Затем просто достаём,даём расстаять водичке.Получается-талая вода.Её давать просто пить ребенку.
Нам этот рецепт помог,чего и Вам желаю!;)
Чаще всего аллерегия - это вторично. Нужно искать причину. Например, гельминтозы. Хотя, в детских поликлиниках ответ всегда один: я/г не обнаружено
кишечные палочки ферментирующие лактозу - у нас 4.10, это в анализе, чесно, это мои предположения, что не хватает ферментов т.к врач в отпуске:roll:, дождусь её, тогда буду знать точно... а по дочкиному анализу (просто сдала на дисбактериоз) был виден недостаток ферментов...
Синдерелла, смотрю в наш анализ там есть Е соli (лактозонегативные и со сниженной ферментативной активностью) норма менше 10 в 3 степени. Вы это имеете в виду? Мы делали в медакадемии.
Спрашиваю потому что думаю высыпания сына связаны с работой или печени или поджелудочной. А как проверить кроме УЗИ :smt102.
девочки,если знаете подскажите в Кривом Рогу куда можно обратится, чтоб сдать анализ на аллергены...
и в Днепре куда можно обратиться без направлений от поликлиники...