Здравствуйте! Интересует стрижка(длина волос- до плеч)+покраска вашей краской,стрижка дочки(5 лет волосы по лопатки),стрижка сына(машинкой и ножницами).Сколько это может стоить?
Printable View
Здравствуйте! Интересует стрижка(длина волос- до плеч)+покраска вашей краской,стрижка дочки(5 лет волосы по лопатки),стрижка сына(машинкой и ножницами).Сколько это может стоить?
Не помню кто спрашивал на 12 декабря на утро покраску и стрижку,время освободилось(перенесли на 11 декабря). Если еще актуально- напишите!!!!!!!!)))))))))))))))))
:smt219:smt219:smt219:smt219:smt219:smt219:smt219: smt219
Иннусик! Спасибо тебе большое! Ты меня очень выручила)) я как подумаю что надо было куда-то бежать, бросать масика:( а так 33 удовольствия не выходя из дома!Ты умничка и ручки золотые! Так что буду на новый год звездой!!! Спасибочки!!!:) до скорой встречи!http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4f...7658ffa204.gif
Еще есть свободное время для предновогоднего наведения красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поспешите записаться ))))))))))))))))))))))))))))))
здравствуйте. Интересует мелировка(как колорирование) и, возможно, подправить форму. волосы короткие. Сколько стоит?
На этой неделе есть свободное время в среду и чуть в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поспешите записаться!!!!!!!!!!
На этой неделе осталось одно окошко в среду!!!!:smt219:smt219:smt219 На следующей неделе есть время в понедельник,среду,четверг и маленькое окошко во вторник!!!! Поспешите записаться!!! :smt219:smt219:smt219
Добрый вечер. А окошко в среду это когда? На сл. неделе корпаратив хотела покраситься
Инн, а в четверг 27 декабря на когда есть время?
На этой неделе освободилось в пятницу окошко 13.30!!!