Ну всякое было и что?
Printable View
Можно и не сосать...можно лизать. Или не лизать.
Совершенно сапоги...Цитата:
Если у человека неважно какого пола цели поставлены, задачи определены. Он СДЕЛАЕТ, то что хочет!
Особенно послднее мне понравилось. Хватит ли сил у этого Васьи?Цитата:
Если Вася решит кого-то тра**уть - тра**ет, Если решит жениться - жениться, Если решить устроить группен-секас - устроит и с женой, и с любовницей.
Ну это тож таки да. Хотя далеко не факт, что согласятся...Цитата:
Тоже самое касается Дам - если дама, кого-то захочет (и у дамы в голове все нормально) - она и тр**нет и замуж затянет.
Не зависит. Не противоречте сами себе. Про человека, который СДЕЛАЕТ.Цитата:
А вот постановка целей и задач - зависит от личного умозрения, раскрепощенности, степени широты мозга, материального и социального положения отдельно взятого человека.
Ну тут наверно все буду смеяццо, но по жизни я встречал пары, у которых все 5 из 5 соответствует.Цитата:
П.С. Канешно, хорошо, когда складывается в одно любовь, секс, брак, деторождение и еще пожалуй дружба (одинаковое мышление) с двумя разнополыми людьми, но я такого в жизни не встречала. Максисмум два из 5. Увы.
Пройдем курс малой боевой подготовки подготовки?
Если хочет - значит реально оценивает свои силы.
Зависит-завист. Поверте. Если у человека в голове нет извилин, у него ума не хватит на даже захотеть.
На сколько долго временно? 5, 10, 40 лет?
Не вапрос. Хоть большой, хоть малой...
Если у человека нет извилин - он растение. Живет себе, пускает слюни и писается под себя. Жуткое зрелище. А в остальном случае таки нет.Цитата:
Зависит-завист. Поверте. Если у человека в голове нет извилин, у него ума не хватит на даже захотеть.
Ну-с, мадам, "ничто не вечно под Луной". Не помню, кто написаль эту высокопарную х..йню, но торкает непадеццки. У кого насколько хватит сил и терпения. Я уже писал, что даже любовь дохнет, как муха от дихлофоса...а уж чуйства и подавно...В мире все абсолютно циклично, по спирали...к сожалению.Цитата:
На сколько долго временно? 5, 10, 40 лет?
интересная тема про стимпанк 8) ставлю на паропанкового Терминатора 8)
Чесно сказать, я тож не отличаю, а "чорный квадрат" Малевича считаю тупым выпендрежем. Есть действительно искусство (а его народ как раз понимает и без образования, ибо то что красиво - универсально для понимания), а есть реализация героиновых фантазий...
И не знание тонкой души этих бредовых фантазий не умаляет полноты жизни этой сельской мадам. Зато она весьма проворно содержит в порядке дом, огород и хозяйство. И ей не мешает это не знание жить...
Она - Хозяйка, а не высокопарно-напыщенная дура, начитавшаяся всякой иксни и засравшая себе мозг тем, шо вона принцессо...
Хм. Я имела ввиду, что люди разные. Одним шоб кончить нужно, что-бы дама в пастели разглагольствовала об Малевиче, другим тупо зайти сзади и эту самую Хозяйку во время дойки коровки отметь. Без всяких там выкрутасов.
Это два разных мира, крайности можно сказать, которые между собой никак и никогда не пересекутся, и у них разные уровни мышления, желаний, образований, социального статуса, достатка и т.п. Героиновые фантазии - пусть, принцесса - нехай, Хозяйка - та пожауйста. Главное шоб все это в радость. Счастье всем и пусть никто не уйдет обиженным.
Человек СДЕЛАЕТ, то что ОН ХОЧЕТ, а его желания - это только ЕГО желания. А они у разных людей разные. Вы же не хотите секса с мужинами ;). А какой-нить сильно подвинутый на религии человек, не пойдет трахать соседку и не заведет любовницу, путь даже у него крушу будет срывать от этой конкретной женщины (он ее скорее на костре спалит).