Дно русского мира во всей красе.
Printable View
Дно русского мира во всей красе.
Может вам лично пора чемодан - вокзал - польша ? А не пытаться из украины сделать польшу ?
у меня предки козаки , козаков поляки вешали, четвертовали и они бы в гробу бы перевернулись узнав что кто-то делает польшу здесь .
почему здесь не будет польши : нам некого завозить вместо выбывших украинцев , это поляки могут нанимать украинцев мыть туалеты , фактически рабами , украинцы это последние славяне , дальше только завозвить пакистанцев . А с пакистанцами здесь будет жесть . И язык будет не украинский и даже не русский .
Ну вот примерно так , вы хотите чтоб днепр например так выглядел ? я точно нет . ни один гуманитарный вопрос этого не стоит . в принципе не стоит . ни один погибший не стоит гуманитарных вопросов и ваших личных комплексов и страхов .
Долучення 2138061
Аляк, с чего вы взяли про рабов?
Ну, нафига дебильными штампами тут сорить?
Неделю как из Германии, Австрии и Польши, все там нормально. Трудятся наши на законных условиях в разных сферах. Получают нормально. На выбор, можно работать 8 часов, можно 12. Больше работаешь, больше получаешь, ибо оплата почасовая. Питание дешевле, проживание дороже, но работодатели частенько на себя это берут.
Так что перестаньте про унитазы и прочую чухню.
Потому что поляки на эту работу не согласны . Ее украинцы получают как самую низкооплачиваемую или низкоквалифицированную . Самую тяжелую .
Но в любом случае это не поляки работают в украине , это украинцы работают на поляков . При этом у нас уже на 12 млн пенсионеров приходится всего 10 млн плательщиков ЕСВ . Для того чтоб понять какая может быть при этом пенсия , простая формула
( средняя зарплата * 22% ( ставка есв ) * 10 ( млн плательщиков ) ) / 12 млн ртов = 1283 грн .
для того чтоб система работала нужно чтоб на 1 пенса было 3 работающих . А это означает варианты :
1. Пенс наделенный правом голоса проголосует за того кто может дать пенсию . Понимаем что не внутри страны .
2. Европа понимая опасность варианта 1 переносит сюда все что не хочет видеть у себя в качестве производств и завозит 20 млн пакистанцев .
Это все следствия тупизма некоторых . Если вы как полька этого не понимаете , и хотите типа польшу здесь устроить то лучше чемодан - вокзал - польша .
или мы беремся за ум и возвращаются все рабы работать сюда плюс бабы рожают . или скоро мы будем дискутировать не русский/украинский , а любой славянский против панджаби .
Правильно. Поляки на эту работу не согласны, у них потребности выше, поэтому они точно также едут в Германию на такую же и получают больше. И шо?
Да, у нас государство хреновое. И, да, постсовок дает о себе знать. Поляки 20 лет вылезали из 35 -летнего совка, а и до сих пор не вылезли окончательно. Мы, только три года как делаем попытку.
Остальные ваши фантазии про пакистанцев, только фантазии. Вы живого пакистанца в жизни видели?
Ничего , ищу кто мне будет мыть туалеты как украинцы делают полякам ...
Я имею привычку 3-4 раза в неделю гулять пешком по городу , у них уже есть свои кафе и они там кучкуются ... я уже негра видел штукатурящего дом ...
но пока это не те масштабы . вы этого пока не понимаете .
Як ти і не тільки ти відірвані совком від реальної України. Там на Житорщині, де провів дитинство, селище на третину складалося з поляків, поряд церквою був польський костел, друзі дитинства також поляки, не зважаючи на те, що там народився і виріс один із українських гетьманів . Я Польщею ситий з дитинства, тому не цікава.Не сперечаюся, що предки були козаками, але совок тебе перетворив на щось інше.Цитата:
у меня предки козаки , козаков поляки вешали, четвертовали и они бы в гробу бы перевернулись узнав что кто-то делает польшу здесь .
У совків все крутиться навколо те, що нижче пояса, те що смердить,Цитата:
почему здесь не будет польши : нам некого завозить вместо выбывших украинцев , это поляки могут нанимать украинцев мыть туалеты , фактически рабами , украинцы это последние славяне , дальше только завозвить пакистанцев . А с пакистанцами здесь будет жесть . И язык будет не украинский и даже не русский .
о ще унітази, туалети аби бздіть від безсилля.
Та яка різниця, яка буде мова, головне, що не буде совкової пошесті.
Угу. Знову пішли совкові понти.Цитата:
Ну вот примерно так , вы хотите чтоб днепр например так выглядел ? я точно нет . ни один гуманитарный вопрос этого не стоит . в принципе не стоит . ни один погибший не стоит гуманитарных вопросов и ваших личных комплексов и страхов .
Долучення 2138061
Там йде по одному і тому сценарію, але візьмемо більш ближчий до нас, так само зруйнований вщент Грозний за 10 років і дві війни у Ічкерії. Сьогодні він вже відбудований, а недолугі кацапи ще й платять данину за лояльність.
Реалии Крыма: карательная психиатрия от казаков с полицейскими против бабули с плакатом
https://youtu.be/yYXx8zcT7KQ?t=94
Совкам по чину не положенні лакеї.Та ці всі демографічні процеси описані у шкільному підручнику політичної і економічної географії і не сидимо за залізною завісою, як при СРСР. Що, пачітать складно.Цитата:
Я имею привычку 3-4 раза в неделю гулять пешком по городу , у них уже есть свои кафе и они там кучкуются ... я уже негра видел штукатурящего дом ...
но пока это не те масштабы . вы этого пока не понимаете .
В этом весь Альяк - только ОН всё знает, всё понимает и только ЕГО точка зрения является единственно правильной, а кто с этим не согласен тот лох позорный. И ему плевать на то, что его мнение меняется на прямо противоположное в зависимости от положения солнца, времени суток и наличия воды в чайнике. Он как маленький ребёнок ждёт, что все вокруг будут с ним согласны (его блог, кстати, говорит о многом).
опять побрехеньки , ты уж определись хоечешь с украины сделать польшу или нет ...
Проблема в том что из нас двоих именно ты убогий совок . Ты выдумываешь модель мира которую сам не способен осознать , а затем предлагаешь совковые методы прихода к этой модели . Так поступали все совки , они сначала придумали фантастическую модель которую сами не понимали , а затем ломали все под нее ...
при этом налево и направо всем говоришь что ты не совок - это тоже ознака совка . Совок всегда стесняется своей роли в жизни . Типа пытается откреститься от того что он есть ...
Я не могу ВСЕГО знать , но я просчитываю на несколько ходов вперед всегда . И меня удивляют люди которые пусть не на 3 хода вперед могут просчитать , а хотя бы на 1 . Которые думают что мир существует для оправдания их личных комплексов и страхов . Потом натворят делов , но при этом считают что не получилось не потому что они тупые делали совсем не то , а потому что не проявили достаточного рвения , и повторно пилят гранату . первая только пальцы оторвала .
Львовянин по пунктам разъяснил расставил по пунктам все плюсы русского мира для Крыма (18+, маты)
https://www.youtube.com/watch?v=2pLAMDZQUzc