попробуйте яхтклуб - название не вспоминается, за речпортом - берег Днепра, деревянные беседки, ухоженная зона, приборы, мангал, и прочую ерундень там дают - оплачиваете аренду беседок.
Printable View
А где-то фотки этого яхт-клуба можно посмотреть?
Новоселица вполне вероятный вариант, с ней как раз все понятно - думал есть ли что-то еще.
http://priboi.in.ua/ если попадете - тоже интересуют отзывы
резонно))))
готовимся к лету...
Были на майских на турбазе "Три медведя".
Арендовали беседку расчитана до 16 чел. В стоимость предоставляют мангал.
Стоимость 30грн./взрослый
Дети до 7 лет бесплатно.
Плюс въезд каждой машины 10грн. дополнительно.
Зоопарк: 25грн.-взрослый
15грн.-детский.
Зоопарк понравился, даже не ожидали, что там действительно так много животных: тигры,львы, рысь, медведи (есть маленький мишутка в отдельной клетке), много всяких птиц, обезьяны, бизон,ламы,страусы, ослики, лошадки.
Есть прогулки на лошади.
Очень не понравился туалет. Просто будка М/Ж с дыркой в полу...руки помыть негде. (возможно в номерах есть все условия)
Но если Вы предпологаете, что к Вам будут приезжать люди гулять без проживания, то как-то можно было бы и позаботится.
Там плюс большой в том, что беседки друг от друга далеко, т.е. нет чужих людей на голове...
У нас была беседка прямо на берегу,которая стоит около выхода на пляж, нам было очень хорошо, дети в двух метрах ковырялись в песке. Но это и минус ...тем, что все ходили на пляж "через нас"...Но тогда еще не купались так активно.
Детской площадки нет (есть две советские качели на тер-ии зоопарка), я считаю это тоже минус.
Нас было 13 взрослых и 9 детей, и детям кроме зоопарка и катания на великах ( там асфальтированные дорожки) заняться больше нечем было.
Около самой беседки много места и как раз рядом есть парковка, мы свободно разместили 7 машин.
Скарлетт, это неконструктивное заявление для данной темы :smt219
Т.к. тут люди занимаются неблагодарным занятием - выискать среди большой кучи "совка" - зёрна зарождающегося "правильного" сервиса.
Подтвердить из имеющихся вариантов лучшее соотношение цена-качество.
К слову, рынок своё слово уже сказал...
Так когда я в авральном порядке обзванивал турбазы на наличие мест с 3-го по 6-е мая, то:
Гудзон - нет мест (по акции 1150 2-х местный эконом на 3 дня)
Лесной (Орловщина) - нет мест
Лесная на Самаре - нет мест
Росинка Казацьке Село - нет мест
Три медведя - нет мест
Кстати. туже Дубраву не могу назвать худшим представителем совка. Они ж как-то догадались построить два(!) бассейна на своей территории?! И по ролику я вижу что действительно в сан узлах сделали ремонт. Но... забыли про душевые :-D
Ну и довести бассейн до такого состояния как в комплексе "Козацьке село" (Орловщина) ума не хватило.
посоветуйте не дорогую турбазу, не далеко от города, чтобы можно было добраться маршруткой
чтобы можно было шашлычки пожарить, покупаться в речке, и т.д
благодарю
"Не дорогую" - это не сюда. Это на море :mrgreen:
Худшие представители совка - это БО в Кировском.
В Гудзон и ему подобные турбазы - вообще не вижу смысла ездить - цена за 2 дня просто проживания, как неделя всю включено в Турции!
В Ялте на майские меньше 500 грн ничего не было.
Не дорогие и близко от дома:
"Огонек пос. Кировское 30 км.
"Днепр пос. Кировское 30 км.
"Любава пос. Кировское 30 км.
"У ФАИНЫ или ДНЭКСпос. Кировское 30 км.
"Лесная сказка пос. Кировское 30 км.
"Лесная песня пос. Кировское 30 км.