Мне тоже сказали искать 10 желающих.То что рекламы нет это точно,я по своему району прошел не где ничего не видел.Надо на полставки у оператора подрабатывать за поиск клиентов.
Printable View
вега у всех на слуху только с негативными мнениями и о качестве и об ослуживании , а так же само отношение к клиентам и это не по наслышке , позавчера у родителей наконецто избавились от них и перешли на фрегат , так родители сами сказали что это небо и земля что по скорости что по тех поддержке. Так что родители теперь довольны что могут и фильм посмотреть и по скайпу связаться. Да собственно друзья тоже поодказывались от веги в пользу фрегата. Так что здесь больше на слуху антиреклама а не РЕКЛАМА
А я как бывший пользователь фрегата (ныне не являюсь ни клиентом Фрегата и никогда не был клиентом Веги), ушел от него, ибо качество и сервис не устраивал :) А вообще, тут все упирается в цену, хотите качество платите дорого, хотите дешево и много цифр, уж вольте тогда на качество горевать :) Это как Мерседес и Девятка... Я нашим клиентам пытаюсь донести что 100 мбит за 50 грн. это не реальная ни цена ни скорость, но в ответ только слышу, ну в рекламе сказали :)
Нам бы на Западный в частный сектор хоть такой.А то ни того ни того)))Мы прям мертвая зона)))
таких мертвых зон много, также является наш р-н )
как долго на фрегате ? е сли первый месяц то это не чего не значит,у них в первые месяца, все норм.Цитата:
так родители сами сказали что это небо и земля что по скорости что по тех поддержке.
сотрудник на работе уже 2 года на фрегате и очень даже доволен , в поддержку всего 2-3 раза огбращался и очень быстро все решалось. до этого был толи на веги толи на воля точно не помню и при чем тут мертвая зона для кабеля ??? это же не 3G и не всякие wifi точки что для них критичны бетонные перекрытия , впадины и всякое такое , вы хоть чушь не пишите про мертвые зоны.
Могу лишь согласиться с тем что экономят и прокладывают самый дешевый кабель без какого либо экранирования, вот там то и идут все потери.
хчется поиметь номальный-кабельный интернет,до ближайших многоэтажек примерно 2км-цена не смутит,смущает не готовность обслуживания линии,забыл:рядом триолан и фрегат,анд р-н,правда,исполком.
лучше в лс
ну тогда у меня к вам предложение. если хотите себе оптику протянуть - я даю вам ближайший адрес где есть наше оборудование - тяните сами (ну при помощи компаний, занимающихся прокладкой) ) ну и понятно зона ответственности провайдера будет заканчиваться именно там, где начинается ваш кабель ) помоему очень выгодное предложение )
и да, я так понимаю - компания, занимающаяся прокладкой по 6 грн/метр также согласовывает доступ в кабельную канализацию Укртелекома, использование столбов облэнерго и т.д. ?
Тут хотьябы
самому подключится,,,
Нашёл людей! Подключайте!
Тутбы хоть ктонибудь подключил - выбирать не приходится.
Такой вопрос: хочу организовать себе вай-фай мост до ближайшей многоэтажки (прямая видимость 500 м), собственно вопрос - каким образом специалисты Укрчастотнадзора определяют у кого что стоит? Если организую, то видимости моего оборудования с улицы не будет.