Так, ВСЕ рецепты вынесла на первую страницу.
Сайты по мультиваркам позже тоже добавлю :)
Спасибо вам всем, что помогаете поддерживать тему, потому что у меня сейчас дурдом творится.... :facepalm:
Printable View
Так, ВСЕ рецепты вынесла на первую страницу.
Сайты по мультиваркам позже тоже добавлю :)
Спасибо вам всем, что помогаете поддерживать тему, потому что у меня сейчас дурдом творится.... :facepalm:
Подскажите у кого орион на каккой программе молочные каши делаете???
какой орион у вас?
Есть аналог ориона - редмонт (выпускается для россии насколько я поняла)
Там такая температурная табличка http://www.multivarka.ru/forum/viewt...?f=388&t=12776
Сравните температурные режимы с режимом молочная каша в Дексе (табличка есть на первой странице темы) и выберите :)
Теперь и я могу признаться...
Я делал пудинг 3 раза- думала, что у меня что-то не в порядке : или с творогом (брала то магазинный, то домашний), или недостаточно всбивала (но в последний раз довела белки до меренг), или в целом с руками, или вообще с головой.
Думала, что опадает из-за того, что я при переходе от выпечки к подогреву открывала крышку- в последний раз ходила вокруг него, как кошка, но любопытство своё обуздала.
И чё? И ничё!!!!! В результате: по стенкам- высота 10 см, высота самого пудинга в серединке- от силы 6 см. При этом в нём есть какая-то 2-х слойность, хотя получился вкусный.
Последняя версия- что надо предварительно нагреть кастрюльку, но экспериментировать больше не буду.
Ой как интересно............и странно.....
Вот я тут подумала...наверное, фишка в разных мультях и поэтому в разных алгоритмах нагрева кастрюли при выпечке. У меня в Панасе температура при выпечке растет так, а в другой мульте может нагрев идти скачками, прерывисто, или просто быстрее...Вот есть у меня чуйка, что собака тут порылась.
И почему у меня он ВСЕГДА получается???
Не знаю, это я так, пытаюсь понять, почему такая красота не получается?