Можно:)
Девочки, последняя раздача на этой неделе будет в пятницу с 18.00 до 18.30. Как обычно напротив фонтана у Оперного:smt219
На выходных раздач не будет - я уезжаю из города. Потом уже на следующей неделе.
Спасибо за колготки!!! Качество и цена на отлично!!! Теперь только к вам за колготками! :)
Ирочка,спасибо за колготки!!!!Брали с подружкой Пикадилли и Росберри по 100 ден.Очень довольны!!!!Качество как всегда просто супер!!!Отдельное спасибо Вам за то,что так индивидуально подстраиваетесь под нас с нашими самовывозами!!!
Девочки, все еще действуют старые цены! Заказ отправляю сегодня, но на следующей неделе будет новый! Присоединяемся!!!
Спасибо за колготки.:smt219
Качество супер!!! Рекомендую всем.
Кто не заказал присоединяйтесь не пожалеете.
За следующими только к вам.;)
Ира, скажите, пожалуйста, бывают ли в принципе 100-деновые или хлопковые бежевого или сливочного цвета, светленькие в общем???
готова забрать свои колготки) где и когда?
Девочки, новая раздача по предыдущему заказу!
В четверг( 27 октября) , с 18.00 до 18.30 на Серова (или правильнее Юлиуша Словацкого), возле Оперного.
Если повернуть с К.Маркса на Серова в сторону Набережной, через 20 метров справа будет банк Аваль, а слева через дорогу фонтан у Оперного. Там будет припаркована серебристая Тойота Королла.
Всем добро пожаловать!
я буду берите мои колготы.
буду сегодня берите мои Пикадилли 60 ден серые
здравствуйте! а 3Д, 40 дэн в бежевом цвете можно заказать?
Девочки, очень скоро в продаже НОВИНКА!!!
Колготки и леггинсы премиум-класса!
MILTON AVENUE 100den - элегантные суперматовые колготки для холодной погоды!
QUEENS AVENUE 120 den - эксклюзивные колготки и леггинсы гладкой, атласной структуры!
MAUNT AVENUE leggins - леггинсы, согревающие в любую погоду, благодаря оригинальной комбинации шерсти вирджинской овцы, пуха кролика и микрофибры!
спасибо за колготки, классно пахнут и ноге приятно))