Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 260 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5186, показано з 841 по 860.

Тема: Изумительные колготки ТМ Mio Senso! Собираем заказ на сентябрь.

Дописів
    257

Типово

Заказываю 4шт. Размер 5 - 104грн. Цвет - natural black.
    Шерсть виржинской овцы+ волос кролика+микрофибра+эластан 3D. Размеры 2-5.
    Эксклюзивные колготки, согревающие даже в самую суровую зиму благодаря оригинальной комбинации шерсти вирджинской овцы, пуха кролика и микрофибры. Натуральные волокна обладают природным свойством термоизоляции, что позволяет сохранить тепло, а микрофибра придает бархатистость и увеличивает прочность. Выполнены по технологии 3D для идеального облегания фигуры. Когда и где забирать! Ответ в личку!

Дописів
    663

Типово

завтра буду на раздаче

Дописів
    519

Типово

Ирина, пишу в темке по своему заказу теплых колготок
    хлопок черные размер 3 - прекрасно что есть , заберу на следующей раздаче, сегодня не получилось у меня
    хлопок черные размер 2 как замену заказанных серых брать не буду, черных много теплых у дочери ))
    и дополнительно еще заказ на тонкие колготки примите
    Oxford 40den Размер 3 chocolate , если есть в наличии в остатках - заберу, если нет - подожду
    спасибо

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    Девочки, только что получила заказ!
    Срочная раздача - кто сможет - добро пожаловать

В воскресенье, в 11.00 на Серова (или правильнее Юлиуша Словацкого), возле Оперного.
    Если повернуть с К.Маркса на Серова в сторону Набережной, через 20 метров справа будет банк Аваль, а слева через дорогу фонтан у Оперного. Там будет припаркована серебристая Тойота Королла.

Сейчас всем напишу в личку, смс-ну.
    Ира,а в понедельник можно забрать самовывозом?Напишите,пожалуйста где и когда?Спасибо!

Типово

Спасибо всем, кто был на раздаче! Кто не смог, приглашаю на раздачу №2 в среду с 17.30 до 18.00 на том же месте

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ира,а в понедельник можно забрать самовывозом?Напишите,пожалуйста где и когда?Спасибо!
    Конечно, можно Остановка детская стоматология на Правде, или возле Мириады, на Калиновой, как удобнее. А вот со временем сложно. Буду целый день в разъездах. Наверное, с утра вероятнее всего, но нужно созваниваться Звоните, будем договариваться
    С уважением,
    Ирина
    0679047795

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Примерила колготоки: оч понравились. Действительно на мои габариты сели очень даже свободно, можно было бы и на размер меньше взять, как-то стремно, а вдруг не натяну на свой госрезерв))))))))
    Качество супер, мягенькие, хорошо облегают ногу и с красивой искоркой, не матовые. Пасибки)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    879

Типово

подпись

Дописів
    178

Типово

подпишусь

Дописів
    22

Типово

В личку написала, так и не ответили. Picadilly то же матовые?

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від lulusha Переглянути допис
    Эксклюзивные колготки, согревающие даже в самую суровую зиму благодаря оригинальной комбинации шерсти вирджинской овцы, пуха кролика и микрофибры. Натуральные волокна обладают природным свойством термоизоляции, что позволяет сохранить тепло, а микрофибра придает бархатистость и увеличивает прочность. Выполнены по технологии 3D для идеального облегания фигуры. Когда и где забирать! Ответ в личку!
    А можно ссылку на эти колготки? И как правильно их размер выбрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

^_^

Типово

Цитата Допис від lulusha Переглянути допис
    Спасибо, приняла!

Цитата Допис від mari123 Переглянути допис
    Ирина, пишу в темке по своему заказу теплых колготок
    хлопок черные размер 3 - прекрасно что есть , заберу на следующей раздаче, сегодня не получилось у меня
    хлопок черные размер 2 как замену заказанных серых брать не буду, черных много теплых у дочери ))
    и дополнительно еще заказ на тонкие колготки примите
    Oxford 40den Размер 3 chocolate , если есть в наличии в остатках - заберу, если нет - подожду
    спасибо
    Спасибо и Вам! Оксфорд дозакажу

Типово

Цитата Допис від FLORY Переглянути допис
    Примерила колготоки: оч понравились. Действительно на мои габариты сели очень даже свободно, можно было бы и на размер меньше взять, как-то стремно, а вдруг не натяну на свой госрезерв))))))))
    Качество супер, мягенькие, хорошо облегают ногу и с красивой искоркой, не матовые. Пасибки)))))))))

Я очень рада, что Вам понравились колготки! И я же говорила, что Вы на себя наговариваете в плане размера

Типово

Цитата Допис від Оринка Переглянути допис
    В личку написала, так и не ответили. Picadilly то же матовые?

Отвечала, видимо, форум глюканул, а я не заметила ,что не ушел ответ Ответила в личку (уже проверила, точно письмо ушло)

Типово

Цитата Допис від inno4ka Переглянути допис
    А можно ссылку на эти колготки? И как правильно их размер выбрать?
    Добрый день!
    Вот размерная сетка: http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...47949.jpg.html
    А вот описание колготок:

Шерсть!!!
    Размер 2-4 - цена 96грн. Размер 5 - 104грн. Цвет - natural black.

Эксклюзивные колготки, согревающие даже в самую суровую зиму благодаря оригинальной комбинации шерсти вирджинской овцы, пуха кролика и микрофибры. Натуральные волокна обладают природным свойством термоизоляции, что позволяет сохранить тепло, а микрофибра придает бархатистость и увеличивает прочность. Выполнены по технологии 3D для идеального облегания фигуры.

По поводу размера. Например, у меня рост 168, ОБ 100, я беру себе тройку. Ну а в общем, по таблице можно хорошо сориентироваться

Типово

Девочки, новая раздача по предыдущему заказу!

В среду ( 19 октября) , с 17.30 до 18.00 на Серова (или правильнее Юлиуша Словацкого), возле Оперного.
    Если повернуть с К.Маркса на Серова в сторону Набережной, через 20 метров справа будет банк Аваль, а слева через дорогу фонтан у Оперного. Там будет припаркована серебристая Тойота Королла.

Всем добро пожаловать!

Звідки Ви
    ул. Косиора т.093-745-60-17
    Дописів
    1 789

Типово

скажите а самовывозом можно забрать, на раздачу не получается прийти, если да то где, ответ в лс если можно.

Дописів
    519

Типово

я заберу свой позже, весь когда соберется подожду, можно ж так?

Дописів
    240

Типово

сегодня к сожалению не смогу, когда будет след. раздача?

Сторінка 43 з 260 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті