Так пуш уведомления - это в самом приложении на смартфоне. Хз что они там подключают :D
Зашел я на сайт, там есть 3 опции:
-Пуш (как я написал выше)
- Мыло
- СМС
Переключил на смс, я пока без смарта)))
Printable View
Так пуш уведомления - это в самом приложении на смартфоне. Хз что они там подключают :D
Зашел я на сайт, там есть 3 опции:
-Пуш (как я написал выше)
- Мыло
- СМС
Переключил на смс, я пока без смарта)))
Добрый вечер, Dendnepr!
С 6 октября 2014 г. мы постепенно переключаем клиентов на новую систему SMS-информирования. Отныне SMS будет приходить только после транзакций на сумму от 50 грн и выше. Информирование, как и прежде, осуществляется бесплатно. Если Вы желаете получать уведомления обо всех операциях без ограничений по сумме, это можно делать двумя способами: через приложения Privat24 для Android, Viber или на e-mail. Выбрать способ уведомления о транзакциях по картам Вы можете здесь.
С уважением, ПриватБанк.
Так это не "iOS обделили", а проблема клиента который себе их не установил. Приват24 под Андроид как бы тоже может не быть если его не установить.
Так и Приват24 только через интернет работает, в чем отличие от iOS?
Это понятно. Человек писал что обделили именно iOS, мне не понятно чем.
В первую очередь пишут под то, чем пользуется больше клиентов. Не трудно угадать что Андроид более распространен.
Тем, что упоминается только приложение Приват24 для Андроид. Это что ли только для андроида получилось сделать пуш?
Вот, собственно
http://snap.ashampoo.com/uploads/201...4/CH7Uxm3F.png
Т.е. они всем включили такой вид уведомлений и они уверены, что у 100% клиентов смарты на андроиде? Пфф
ПриватБанк разрешил создавать долларовые депозиты с пополнение м гривневой карточки через Приват24.
200$ по курсу 14 + 0.5%
на 3 месяца
кажется даже обещают сделать пополнение.
открыть депозит можно сегодня, в понедельник и дальше в рабочие дни.
В трм, что всякие уведомления вроде как должны приходить не только тогда, когда я пользую приват24
Или вы считаете что все пользователи карт приватбанка обязательно имеют установленный и включенный приват24 на смартфоне? А если не смартфон? Нокия3110?
Зы. Это конечно троллинг, сам свидомо отключился от смс уведомлений, но все же.
Объясню свое возмущение подробнее.
Дело в том, что Приватбанк в очередной раз включил кикието услуги без моего согласия!
Еслиб они прислали текст типа: "Уважаемый Денис! Для Вашего удобства мы разработали несколько новых механизмов уведомления Вас о проведении транзакций с вашими счетами. Наиболее удобный для Вас способ вы можете выбрать по ссылке..." я б почувствовал себя именно клиентом, а не жертвой
Вы не поняли моего возмущения. ВСЕМ клиентам включили ПУШ, все равно какой у вас телефон. Вот у меня СЕ к800, зашел проверить, что там у меня стоит (на приведенном выше сайте) - оказывается и для меня был ПУШ включен, переключил на смс..
Ну и насчет приложения для айоси не ясно, почему только приложение для андроид указано.
Пусть тогда дарят смарты на андроиде :D
Подключил и потестировал. При оплате суммы 9,36 пришла смс-ка, а не push-сообщение.
Короче, очередная "фича", которая не работает как нужно :D
Не включил, а выключил. Если раньше смс приходило на любую сумму операции, то теперь только на которые превышают 50 грн. На суммы ДО 50 грн уведомления будут приходить только по интернет каналам.
Ничего они не включали, там просто галка по умолчанию на пуш становится, а на самом деле пока у всех кого еще не уведомили стоит уведомление через смс.