Вот только не надо делать вид, что это для вас новость.
И проблема не в конкретном терминале, все терминалы работают одинаково. Я перепробовал 4 штуки.
Printable View
По поводу персонализированной кредитки Универсальной.
Стоит это вроде 50 грн. Как мне тут заботливо подсказали.
Перевод собственных средств на виртуальную Визу стоит 1%. Т.е. только после преодоления суммы в 5000 грн. мне будет выгодно пользоваться персонализированной кредиткой.
Если же переводить кредитные - то 4%. Получается 1250 грн. Что уже как бы достижимо. Но зачем же переводить кредитные?
Вот выдавали бы бесплатно персонализированные кредитки - было бы замечательно. Я бы и подождал, пока сделают.
Хотелось бы услышать от Приватбанка, с чем связаны новые ограничения на выпуск корпоративных карт? А именно: мне отказали в выпуске на одного ФОП более одной корпоративной карты (хотел жене сделать), агрументировали техническими ограничениями (одно ФИО - одна корп.карта)
По идее эту сумму (50 грн) можно вернуть на бонусный счет используя акцию "фейерверк покупок" http://feerverk.privatbank.ua/
99.9% что этого не будет. Персонифицированные карты для банка дополнительный гемор с нанесением фото и имени владельца и совсем за бесплатно они это делать не будут.
БЕГИТЕ ИЗ ПРИВАТА!!!! 2 недели назад у сотрудницы в маршрутке вытянули кошелёк, там была приватовская кредитка, которую они всучивают просто насильно. Без кредитки у них просто нельзя. В июле она установила кредитный лимит по карте 1000 грн, что подтверждается выписками по счёту из Приват 24. Так вот, жулики, в течении 20 мин после похищения, сняли с карты 11300 !!!! грн!!..В call- центр дозвониться к ним нереально!!! Пока она звонила, с её карты снимали деньги. Банк ответил, что ты сама виновата, типа плати и не княвай..Возникает вопрос: 1) на каком основании по карте был поднят лимит до 11300???, если банк ОБЯЗАН выполнять распоряжение клиента..А распоряжение было 1000 грн!!!; 2) где хвалённая защита , если с карты так легко снять деньги без пароля, телефона и т.д.???.....ЗАКРЫВАЮ У НИХ ВСЕ СЧЕТА, РАССКАЗЫВАЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ..
:facepalm:
Из всего перечисленного верится только в одно - что Приват мог поднять кредитный лимит без ведома клиента. В остальное поверить не могу.
P.s. Не связано ли это с соседней злободневной темой про ПУМБ ? Особенно учитывая, что helen66 только сегодня зарегистрировалась на форуме, и первое её сообщение было про Приват ?
2. Когда я себе оформил кредитку, то не смотря на кредитный лимит, который был вначале - 5900, был установлен лимит на использование средств 2000 грн в сутки. Только лишь через несколько месяцев Приват убрал это ограничение. Так что, не верю.
Добрый день, прошу уточнить такой вопрос. Дочери первокурснице выдали Карту для выплат ( стипендии) в Привате, вкупе с кредиткой, само собой. Вот интересно, кто будет выплачивать долги по кредитке, в кои может влезть студент? Будут автоматически высчитывать со стипендии? А если студента отчислят?
на то, что взяв сейчас 300 гривен(такой стартовый лимит ранее давали детям) к своим 18ти годам она уже должна будет 5000. и уже будет состоятельна в материальном план и радостно погасит долг. то-есть как и всегда банк расчитывает на свою прибыль и ни на что более)))
а даже если не вернет, то 300 это та сумма которую банк "заплатит" за внесение заемщика в белый или черный список
пб не скрывает что цель внести в базу как можно больше граждан
а потом уже выжимать с толком