На кирпичик и я подпишусь
Printable View
На кирпичик и я подпишусь
Я бы взяла шу 200 г, ТГИ 125 г.
Присоединяйтесь, буду очень рад.
И так на 2 кг шу записались:
inusik1
OLGA ovk_ovb
Aleksandr1978
Stas3d
AguaDeBeber (200г)
Кв@кушкА
Mr.Personality
Получается по 300 грамм (почти размер стандартного бинча) и всего примерно по 53 грн.
Сравнивая с ценами например в "Чайна країна" из Мостсити, наш вариант - новогодний подарок :smt219
день добрый, Виталий!....и меня на кирпич подпишите (если можно)
..спасибо вам за чаи....все перепробовала - получила удовольствие...единственное, видимо по неопытности, с шен "старые деревья" что-то не рассчитала при заваривании (то ли кол.заварки, то ли время) ...аромат получился потрясающий, а сам напиток горчил (подозреваю, что так быть не должно)....но!... опыт дело наживное....))))
понятно , ждем тогда http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif
пыталась градусов 80 выдержать....думаю таки передержала......(выдерживала мин 1.5).....в следующий раз надо секунд 30 попробовать....
ок
Да, шен требует внимания больше, чем другие чаи. Конкретно этот экземпляр очень хорош, не зря цена за год на него выросла в два раза.
Тч тренируйтесь, как уже здесь написали - либо заварки поменьше, либо проливки покороче.
зы
Если уж получилась порция очень горького шена, можно его немного разбавить горячей водой, но лучше не заваривать до горького вкуса.
:shock: - сколько я пропустила! Записывайте меня на кирпич тоже, если можно. С ТГИ, надеюсь, я уже в доле?