В чате Приват24 только что сказали обратное - зачисление депозитов или % с них на карту для выплат - 0.5% от зачисляемой суммы, за "не целевое использование". Почему и хочу тут уточнить этот момент еще раз..
Printable View
Приватбанк, смс не приходят. Когда наладится сервис?
Увы, неграмотная девочка :(
Сайте
https://privatbank.ua/depozit/
Услуга Тариф
Зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат бесплатно
Dnepr, добрый вечер!
Перевод средств с депозита на Карту для выплат, как и снятие наличных с нее, осуществляется без комиссии. Если сотрудник службы Чат-Онлайн предоставил Вам иную информацию, уточните, пожалуйста, на [email protected] ID диалога, мы проверим корректность консультации.
С уважением, ПриватБанк.
Katze, добрый вечер!
Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером. Для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Филадельфия, добрый вечер!
К сожалению, иногда могут быть сбои с доставкой SMS на стороне мобильных операторов или каналов доставки сообщений :( Если такое происходит - просто повторите вход в Приват24 через несколько минут. Также напомним, что для входа в систему можно всегда воспользоваться Вашим смартфоном и QR-кодом http://pb.ua/qrcode/ или совершить любую финансовую операцию с помощью мобильного приложения http://pb.ua/apps/privat-24/.
Отметим, что на текущий момент в Приват24 для физических лиц действует авторизация с помощью совершения обратного звонка Клиенту.
После ввода правильного статического пароля, если в течение 90 секунд на Ваш телефон не приходит ОТР пароль, под формой ввода пароля появляется поле ’Позвоните мне’.
В течение нескольких секунд Вам поступает звонок от Банка, с помощью голосовых подсказок которого, Вы без труда сможете зайти в Ваш аккаунт Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
Физ.лицам хоть сделали облегчение с обратным звонком. А я, как юр.лицо уже 1,5 часа пробую прорватся в Приват-24. Но служба отправки СМС бдит, дабы никто не прошел.
СМС или не приходят, или приходят настолько старые, что тут же выбивает ошибку.
А у меня смс приходят вовремя, а вот перекинуть денежки с текущего депозита на карту - увы, зависает.
Вчера была такая же картина, деньги перекинулись после многочисленных попыток.
Александр, добрый день!
К сожалению, иногда могут быть сбои с доставкой SMS на стороне мобильных операторов или каналов доставки сообщений. Если такое происходит - просто повторите вход в Приват24 через несколько минут. Также рекомендуем Вам очистить СМС-память Вашего телефона и перезагрузить его для перерегистрации в сети. Если ситуация будет повторяться, сообщите, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и логин в Приват24, мы проверим информацию и постараемся помочь.
С уважением, ПриватБанк.
2 дня висит Приват-24...регламентные работы это конечно хорошо, но как мне перекинуть человеку деньги с карты на карту не подскажете?
p.s. Вы сами копаете себе яму и сеете панику среди населения, не удивляйтесь потом, почему люди забирают депозиты и снимают всю наличку с карт
Киса Матроскина, добрый день!
Приносим извинения за временные неудобства. Делаем все возможное, чтобы восстановить работу сервиса в ближайшее время. Рекомендуем в качестве альтернативы воспользоваться доступными каналами самообслуживания (терминалы, банкоматы).
С уважением, ПриватБанк.