Я процитировала сначала пост Антонины1 и написала, что делаю также. Ничего по огороду я не собираю, где Вы это прочитали?
Скорлупу от яиц я предварительно измельчаю и так кидаю в кучу. Она тоже разлагается со временем.
Printable View
еще и каким
ваще то слово "сабина" означает не что иное ,как сабля
от чего ваще то казак и называется казаком
точно такой же бред про "хвойники не могут расти рядом с плодовыми"
желающие могут приехвть к нам в питомник и посмотреть как прекрасно розы растут рядом с соснами и можжевельниками
ей Богу,уже устаю смеяться,читая отдельных "знатоков"(((
Андрей, так что где там шикарные метровые штамбы? Я серьезно
Кто этой весной делал прививки? И кто вам делал прививки? Или вы делали сами прививки? В прививках не разбираюсь.
С прошлогодних 5 деревьев живет 4.Самое обидное ,что сразу и не проснулась та абрикоса которая не боится обледенений ,ради которой и ездили и брата уболтали поехать. Правда муж сказал что некоторые деревья не выкапывали ,а выдергивали.
Осталось такое чувство ,что продали нам то что на выставке не удалось продать и обратно зарыли в землю.
если о нас,то мы деревья на выставку не возим)))
а если взагали,то всякое бывает с гражданами,тягающими саженцы по выставкам
безусловно среди них есть фанаты нашего дела ,профи и глуьокопорядочные люди
но(по секрету) по выставам(я их базарами назыаю) катаются мелитопольские и артемовские перекупщики
для меня,при наличии сотрудников и дееспособных родителей,и то выбраться на выставку целое дело
а представьте для человека из Артемовска?
когда производителю кататься то в сезон???
весной мы практически не делаем прививок(копулировка)
весной делают любители...поиграться ...
все питомники,которое производят розы и плодовые,делают прививку глазком(окулировку)
а это делатся в июле-августе
некоторые форумчане таки приезжают к нам в гости в это время
мы учим бесплатно и с радостью
к слову
огромное спасибо Антонине за помощь в активации подписи;)
Ваш хваленный абрикос,не принялся абсолютно.Осталось дождаться черешню,которая точно обещали красную.
Странно если на выставки не ходите,то как тогда можно дерево просто выдернуть не выкапывая? Хотя сегодня мы этот абрикос и выдернули,корневая струхла:evil:
А на выставки я тоже не хожу.
и шо они все потом будут расти вверх, как обычные елки? это они же на штамбах метровых?
палка, а сверху елка треугольником?
конечно есть гарантия и бумажек на щенков больше чем , собаки же не подзаборные если вы читали конечно. это вам не хухры мухры
пы.сы. Наши "дети" занимают 2 места - чемпионы МИРА! и это правда
ну я пытаюсь хоть как-то выведать что там на метровых палках, меня это интересует, а узнать видимо никак...
для меня гарантия прививок хвойных это там где я раньше писала, а как делаете это Вы я не знаю. у западенцев отваливается, хоть лепи жвачку, хоть не лепи
Не знаю что у вас произошло с абрикосой.., возможно надо было под корень положить таблетку инициатора? Я на свою дачу 5 лет назад купила и хвойники и плодовые деревья все у Андрея, все прижилось 100% и сорта все соответствуют!!:smt219 Спустя 5 лет я сегодня, поехала с Партизанского в Краснополье:facepalm: именно к нему:smt219!!! и купила все можжевельники, туи, сосну и барбарисы на хвойную клумбу, поверьте, такие подвиги в расстояниях я делаю редко...цены приемлемые, форумчанам скидка, и всегда очередь... короче я в предвкушении завтрашней посадки:-D
Андрей, спасибо, за подарок!!
мы еще пока не делали.
сегодня был мороз, замерзла вода в ванне на улице, и замерзла вода в шланге! хорошо не успела включить, сломала бы насос(((
черенки лежатив холодильнике, подготовлены.
алычу уже можно прививать. шелковицу рано. по опыту предыдущих лет ее надо чуть позже, больше принявшихся будет.
у меня сегодня знакомая жаловалась, посадила в том году яблоньку, приезжает весной, а у нее все ветки ровненько обрезаны
кто-то яблоньку разтащил на прививки...