странный ты, власть дискредитирована беркуами и ватой в полиции, прокрорами миллиардерами, ручными судами, косящими бабло на войне министрами, президентами олигархами увеличивающими свое состояние, предательством страны и т/д
Printable View
ваще странно... такая могучая и богатая страна... полтора года, как отжали у нас Крім, а ни єлектричества, ни газа, ни дров "приблудившимся в рАААдную гавань" никак не обеспечила...
это позор какойта...
да не придет уже русский сапог.. нет больше сапог... одни лапти остались...
ЗЫ лично я даже примерно не представляю как ща россиянам решать проблему Крыма.... единственно что мне приходит в голову, это вывести все войска с Крыма, в т.ч. и ЧФ и объявить что Крым это исключительно Украина.... в противном случае Крыму капец в физическом смысле... и то что до всяких Лис это еще не дошло, в реале для Крыма ни фига не меняет...
кстати, насчет власти...
Цитата:
В Гагаринском районе - редкий бардак. Свет со вчера с 18-10 есть в жилых домах с газом по Вакуленчука 10, 12, 14, 16, 18, нечетная сторона Меньшикова - ни разу не выключали. А вот в домах с электроплитами по четной стороне Меньшикова света не было практически с 12-15 воскресенья до 03-10 понедельника. При этом в качестве издевательства, видимо, включали в 18-35 на 2 минуты и в 21-10 тоже на 2 минуты. Такое впечатление, что в Севастопольэнерго на рубильниках сидят полные дебилы...
Думаю, что ЛЭП - это компромисс, на который пошла власть, которую поставили перед выбором: или Майдан-3 или "зрелища" в Крыму. Конечно же в Крыму - подальше от Киева! На долго хватит. Ну и, конечно, не прямо, а косвенно - чужими руками.
у больших дядек намного больше претензий к ГПУ, чем к каким то упавшим двум электроопорам для Крыма...
ЗЫ Крыму писец... просто смирись... я об этом сказал еще весной 2014 года... любой умный человек это понимает... на что надеются такие как ты я даже примерно не представляю...