Думаю нет. Мой взял моду подрывать сенко под мисочкой и так ее переворачивает. с подкопом ))
Printable View
Видео!!! Клас!! Жду с нетерпением!!
У меня мисочка плстиковая, прямоугольная. когда бегает, не перекидывает, но и бегает не очень часто. А вот когда надоедает ему корм в ней, тогда и устраивает подкопы с подбросами ))
Сегодня утром был цырк высовывался и звал меня, а когда я пыталась его достать, очень быстро драпал по клетке. Потом опять, как будто хочет выйти погулять, но боится сам, пытаюсь помочь -драпает!!
Я своего хрюнделя купаю по мере загрязнения, хорошо переносит, можно даже сказать балдеет))))
А мисочка у нас вот такая керамическая http://www.trixie.de/en/prod/Rabbit_...mic_Bowl,13763 , еще ни разу не перекидывал, даже сам в нее влазит иногда, и все хорошо)
Отдам в хорошие руки морскую свинку.
Ой. Она. что лишняя? Мальчик или девочка? Возраст? окрас?
(ну не могу мимо пройти..)
Морских свинок лучше не купать часто, мы решили купать при необходимости, если сильно запачкалась, осторожно в тёплой воде, что бы в ушки и в глаза вода не попадала. Сам процесс купания у нас лично прошёл замечательно, вот процесс сушки был не совсем приятен, свинёнок трясся от неприятного чувства мокрой шёрстки, хоть и был завёрнут в полотенце-это как ребёнок, в квартире должно быть тепло и никаких сквозняков. Миска с кормом никогда не переворачивалась, хоть и бегал как угорелый, да и форма удобна, аккуратно занимает угол в клетке
http://s018.radikal.ru/i504/1201/a8/ab4958d220d1.jpg
Какой красавчик!!! Шерстка прямо переливается!!
radostpo, а каким шампунем купали?
Мы мыли без шампуня, но советуют вот этот
http://s016.radikal.ru/i335/1201/44/9a671eaf6978.jpg
Девочки, подскажите, может кто знает,как отучить хрюника грызть прутики на клетке. В клетке все необходимое есть и лакомства, но если слышит шелест или когда что-то едим, то капец)))) Грызет, пока еще что-то не дашь, причем старается грызть прутья у дверцы, чтобы шума было побольше. Легкий щелчок по носу не помогает((
radostpo, спасибо! Надо будет купить. Сладкий такой свиненок у вас))))
Долучення 708644 Долучення 708645 Долучення 708646
Это мы на время прогулки клетки ставим на диван. Так им сбегать некуда)))А так одна на полу живет, вторая в стенке вместо телевизора))) И полночи прутья грызет. Но мы уже привыкли...я если ночью не слышу этого звука начинаю нервничать и встаю смотрю, все ли у Маси в порядке)))
Наташа, красотульки какие!! Никогда бы не подумала, что шоколадка-терминатор! Такая милая мордаха у неё. А лысик- ну натуральне порося!
Спасибо, девченки!
Филя очень сильная...если головой толкает, то это ощутимо...она вообще дама, которая гуляет сама по себе)))Если что не по ее- бьет зубами, хоть и знает что получит по носу. А потом идет в клетку и ворчит себе что-то под нос, думаю ругательные слова в мой адрес)))))))
radostpo,свинский ребятенок в дюне живет? Не жарко ему?
Мы этой зимой в дюну так и не переселялись. Вроде пока нормально.
Девочки у Вас для Хрюшек не жизнь, а райское наслаждение...
И зимние клетки и летние..;-)
Девочки, здравствуйте всем свиноводам))) У всех поросенки такие класснючие, вот и мы чуток подросли и хвастаемся! Недавно убирала в клетке,так наш младший кот залез и ни в какую не могли выгнать, он и домик пытался залезть, и в корме все орешки-семечки съел, потом улегся спать на свежем сене))) Домик, кстати, мы с мужем сделали сами!!! Из остатков фанеры, я отшкурила, стянули на уголки шурупами, а сверху для красоты обтянула кожей, поросенку очень нравится в нем жить, а нам экономия на покупке жилья)))
Долучення 709677Долучення 709678Долучення 709679Долучення 709680Долучення 709681
Слоня, у вашего хрюнделя классный друг!!!!!!!! Домик хороший сделали, молодцы!
а чего кошка не атакует свинку? :))
вопрос по наполнителю - сколько его бросать? сестра возмущается - будут натоптыши..
поставил керамическую миску, насыпал корма - пока еще не опрокинула :)
всем приветик.
Наташа, я своих взрослых свинок пару раз купала, а молоденьких по мере надобности(если не вымазались, шерстка блестит, то - ни разу). Взрослые у меня летом вымазывались, то кабачками то помидорами, то арбузами .одну девочку беленькую пришлось помыть после морковки-стала оранжевая.