Я не защищаю, а объясняю непонятливым на конкретном примере. Ну наконец-то! :smt219 А я о чём?
К слову, в школах, где достаточно инициативные люди стоят во главе родительского комитета (попечительского совета) школы в случае братьев/сестёр взнос в фонд школы идёт только в однократном размере. ;)
Все классы очень хорошо укомплектованы и с хорошим ремонтом. Этой зимой прорвало на крыше отопление. Наш класс нехило затопило. Весь ремонт был сделан за счет школы. В следующем году наш класс переводят в кабинет старшей школы. Кабинет в отличном состоянии. На ремонт ничего не собирали.
Привет всем!
Идем в первый класс в 138 школу на Левобережном-3. Есть ли здесь кто то у кого детки так же идут в 1й класс этой школы?
Зимой на род.собрании учитель говорила о том что будет день открытых дверей. и нам позвонят и пригласят. Но то директора не было. сказали позже, в общем никто так и не позвонил, а до учителя не могу дозвониться чтоб уточнить инфу.
ПыСы: мы идем в 1Б к Васильевой Т.И.
кстати может у кого то есть ее моб.телефон? может я его не верно записала ((
Заранее спасибо за отвеы ))
учебные программы 12-летней школы начинают действовать с 2017 года http://dnpr.com.ua/content/uchitsya-...ut-s-2017-goda