Добрый вечер, уже договорились :)
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, стоимость массажа. Свободны ли Вы с 10 мая (Левобережный) ?
Уважаемые мамочки, буду в отпуске с 14.07 по 31.07. Планируйте курсы массажа заранее! Всем хорошего лета и здоровых деток :)
Уважаемые мамочки, кто хочет получить быстрый ответ на свои вопросы, звоните мне на мобильный номер на первой страничке, так как не всегда хватает времени отвечать на форуме. Спасибо за понимание :) Будьте здоровы :)
Всем добрый вечер :) Темка актуальна, работаю как и прежде, но редко заглядываю на форум. Если у вас есть вопросы звоните 067 7962077 всегда рада помочь вам и советом и делом!!! И всегда помните, здоровье ваше и ваших деток превыше всего, берегите себя и будьте счастливы!!! Всех помню и желаю всего самого найлучшего :)))
Примите мои поздравления с великим и старинным праздником Святого Николая. Пусть он хранит детей ваших и ваш дом. Желаю, чтобы на протяжении следующего года благополучие ваше только возросло и приумножилось. Пусть наполнит Святой Николай дом ваш любовью и радостью, да сохранит от бед и разрушений.
http://bestgif.su/_ph/34/2/184647045.gif
Здравствуйте! сколько стоит массаж(1 год и 4 мес) на дому?
коммунар.
Дорогие, уважаемые мамочки!!! Звоните мне по всем вопросам на телефон, физически не успеваю заходить на сайт и отвечать всем, Спасибо за понимание :))
Девочки мои дорогие, физически не успеваю отвечать на сообщения. Звоните на 067 7962077 и записывайтесь заранее, свободного времени мало и хочу всем помочь, кто во мне нуждается :) Я всех помню и всем желаю здоровья и счастья :)
Уважаемые мамочки. Решилась написать этот пост, так как сталкиваюсь всё больше и больше с этой проблемой. Прихожу к новым деткам, смотрю на них, что и как и понимаю, что с ними никто правильно не работал. Мамы говорят, что они прошли 3 курса массажа у разных специалистов, а результата нет. Обращаю ВАШЕ внимание!!! При выборе детского массажиста ориентируйтесь на образование его, стаж работы с детками и главное отзывы! Не думайте, если порекомендовал невропатолог или хирург это уже супер-мега специалист. Мы все прекрасно понимаем, как это все у нас работает. К сожалению всю эту систему я вижу изнутри. Прошу вас, внимательно и тщательно выбирайте детского массажиста! Всем здоровья и счастья :)
Здравствуйте, Екатерина. Вы делаете массаж только до 3х лет? Сыну 4,5 года, вальгусная постановка ног и плоскостопие (+ боли в правой ножке г/стоп.сустав) - назначили общий массаж.
Уважаемые мамочки! Столкнулась с тем, что отзывы по моей работе из этой группы копируют себе другие массажисты. Это очень неприятно. Я не буду выяснять отношения и ругаться, пусть это будет на их совести :( Я выполняю свою работу качественно и добросовестно. Этому свидетельство отзывы на моей странице и это только маленькое количество. Я работаю на совесть и свою репутацию. Меня не рекомендуют педиатры, невропатологи, ортопеды, хирурги так как я не заключаю с ними договора, на здоровье деток нельзя делать коммерцию. Считаю, что работу и качество массажа должны оценивать родители по результату :) Благодарю всех за понимание и доверие. Желаю ВСЕМ только здоровья и счастья :)
Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасный и профессиональный массаж! Моему ребёнку, на момент начала курса массажа, было 2 месяца! Была небольшая кривошея и гипертонус ! После первого же сеанса с Катей мы с доченькой остались довольны! Ребёнок абсолютно не плакал, был улыбчив и расслаблен ! После курса результат на лицо! Как бы не старался, но в домашних условиях очень тяжело добиться хороших результатов от самостоятельного массажа! Катя мастер своего дела! Отличный специалист и просто замечательный человек, который располагает к себе с первой же минуты ! Спасибо большое,Катенька! От Юли и Евы
Уважаемые мамочки, если я вне зоны пишите на вайбер, всегда отвечу в любое время :)
Добрый вечер! Можно узнать стоимость массажа? Возможен ли выезд на дом? Победа
Добрый день, Катя! Необходим массаж ребенку 4 месяцев. Кривошея и пупочная грыжа. Какая стоимость?
живем на комунаре