Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 33 ПершаПерша ... 222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 660, показано з 621 по 640.

Тема: Детский массаж от 0 до 3-х лет!!! Не дорого!!! Электрофорез (067)796-20-77

Типово

Цитата Допис від LenaDP Переглянути допис
    Добрый день!
    Ребенку 5 месяцев, нужен общеукрепляющий массаж (ж/м Парус).
    Возможно ли к вам записаться и сколько будет стоить курс? Спасибо!
    Добрый вечер, ответила в личку
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Катюша,ты супер!!!!
    Моя далёкая ласточка, мне так тебя не хватает, правда....Выходи на связь
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Джанака
    Guest

Типово

Катрусь, закончим массаж, и я уже напишу полный отзыв

П.С. Отзывы ОЧЕНЬ нужны...
    Как раз они и помогают определиться и принять решение.
    Я очень рада, что массаж малышу делает именно Катя.
    Решение приняла, опираясь на отзывы форумчан

Дописів
    230

Типово

Подскажите стоимость общеукрепляющего массажа. Хотелось бы к нам домой (Тополь). Ребёнку 11 месяцев

Типово

Цитата Допис від Шишол Переглянути допис
    Подскажите стоимость общеукрепляющего массажа. Хотелось бы к нам домой (Тополь). Ребёнку 11 месяцев
    Добрый день, ответила в личку

Типово

Цитата Допис від Шишол Переглянути допис

Дописів
    200

Типово

Здравствуйте. ребенку 3.7. нужен массаж. живем на Западном .

Типово

Цитата Допис від Елена тигриус Переглянути допис
    Здравствуйте. ребенку 3.7. нужен массаж. живем на Западном .
    Добрый день, ответила в личку!

Дописів
    79

Типово

здравствуйте
    какая цена на детский массаж (девочка 3 месяца), врач прописал 10 раз
    спасибо

Типово

Цитата Допис від tania-mama Переглянути допис
    здравствуйте
    какая цена на детский массаж (девочка 3 месяца), врач прописал 10 раз
    спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    20

Типово

Добрый день! Хочу оставить отзыв (с надеждой, что он окажется полезным) и поблагодарить Катю за результативный и хороший массаж! Это наш второй курс массажа, который прошел без стресса для ребенка и для меня. Так как первый курс нам делала массажист рекомендованная педиатром, при котором у меня сердце уходило в пятки от дикого плача моей малышки, мне есть с чем сравнивать ((( С Катей все массажи проходили без криков и с хорошим настроением у ребенка!!! Прошло всего пару дней после массажа, а малышка стала более активной и проявляет попытки садиться.
    Подход к ребенку, искреннее желание ему помочь, добросовестная и внимательная работа - это все про Катю!!! Поэтому на следующие курсы массажа мы только к ней!!!
    P.S. Дорогие мамочки, будьте внимательны при выборе массажиста, потому что массажистов много, но действительно хороших очень мало. А здоровье наших крошек - это самое ценное! (Юля)

Типово

Цитата Допис від Nedel'ka Переглянути допис
    Добрый день! Хочу оставить отзыв (с надеждой, что он окажется полезным) и поблагодарить Катю за результативный и хороший массаж! Это наш второй курс массажа, который прошел без стресса для ребенка и для меня. Так как первый курс нам делала массажист рекомендованная педиатром, при котором у меня сердце уходило в пятки от дикого плача моей малышки, мне есть с чем сравнивать ((( С Катей все массажи проходили без криков и с хорошим настроением у ребенка!!! Прошло всего пару дней после массажа, а малышка стала более активной и проявляет попытки садиться.
    Подход к ребенку, искреннее желание ему помочь, добросовестная и внимательная работа - это все про Катю!!! Поэтому на следующие курсы массажа мы только к ней!!!
    P.S. Дорогие мамочки, будьте внимательны при выборе массажиста, потому что массажистов много, но действительно хороших очень мало. А здоровье наших крошек - это самое ценное! (Юля)
    Сбасибо, Юленька, за такие слова, аж сердце радуется Я всегда готова помочь вашим детками, для вас это самое ценное, что есть в жизне!!! А для мня такие слова благодарности ))

Дописів
    15

Типово

Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость массажа для ребенка 4 мес, ул, Косиора, спасибо
    Собираю заказы для совместной покупки картин из янтаря !!!

Тема здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64#post7092764

Типово

Цитата Допис від KAA_1985 Переглянути допис
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость массажа для ребенка 4 мес, ул, Косиора, спасибо
    Договорились, до встречи

Дописів
    7

Типово

Добрый день! Интересует массаж месячному ребенку. Подозреваю что у нас кривошея.

Типово

Цитата Допис від lentohka Переглянути допис
    Добрый день! Интересует массаж месячному ребенку. Подозреваю что у нас кривошея.

Дописів
    1 151

Типово

Катя Здравствуйте! Подскажите интересует детский массаж, ребенку 3-года, плоско-вальгусные стопы, спинка, (назначил невропатолог), какая будет стоимость и свободны ли вы в марте?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Катя Здравствуйте! Подскажите интересует детский массаж, ребенку 3-года, плоско-вальгусные стопы, спинка, (назначил невропатолог), какая будет стоимость и свободны ли вы в марте?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    67

Типово

Добрый день, Катя! Необходим массаж ребенку 6 месяцев. Попробую прикрепить в файле. Кроме этого хирург обнаружил задержку развития тазобедренных суставов. Какая стоимость? Свободны ли Вы с 04 апреля?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1298.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  42,2 КБ
ID:	1947098

Сторінка 32 з 33 ПершаПерша ... 222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті