Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
Катрусь, закончим массаж, и я уже напишу полный отзыв
П.С. Отзывы ОЧЕНЬ нужны...
Как раз они и помогают определиться и принять решение.
Я очень рада, что массаж малышу делает именно Катя.
Решение приняла, опираясь на отзывы форумчан![]()
Здравствуйте. ребенку 3.7. нужен массаж. живем на Западном .
Добрый день! Хочу оставить отзыв (с надеждой, что он окажется полезным) и поблагодарить Катю за результативный и хороший массаж! Это наш второй курс массажа, который прошел без стресса для ребенка и для меня. Так как первый курс нам делала массажист рекомендованная педиатром, при котором у меня сердце уходило в пятки от дикого плача моей малышки, мне есть с чем сравнивать ((( С Катей все массажи проходили без криков и с хорошим настроением у ребенка!!! Прошло всего пару дней после массажа, а малышка стала более активной и проявляет попытки садиться.
Подход к ребенку, искреннее желание ему помочь, добросовестная и внимательная работа - это все про Катю!!! Поэтому на следующие курсы массажа мы только к ней!!!
P.S. Дорогие мамочки, будьте внимательны при выборе массажиста, потому что массажистов много, но действительно хороших очень мало. А здоровье наших крошек - это самое ценное! (Юля)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость массажа для ребенка 4 мес, ул, Косиора, спасибо
Собираю заказы для совместной покупки картин из янтаря !!!
Тема здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64#post7092764
Добрый день! Интересует массаж месячному ребенку. Подозреваю что у нас кривошея.
Катя Здравствуйте! Подскажите интересует детский массаж, ребенку 3-года, плоско-вальгусные стопы, спинка, (назначил невропатолог), какая будет стоимость и свободны ли вы в марте?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks