А потом мы в личке договорились менять на 58 белую 3/4,т.к. вы сказали, что 55 нет!Цитата:
ну наверное потомучто вы мне так сказали
Цитата Сообщение от NADIN* Посмотреть сообщение
тогда давайте поменяем 63-ую на R0055 белую
Printable View
А потом мы в личке договорились менять на 58 белую 3/4,т.к. вы сказали, что 55 нет!Цитата:
ну наверное потомучто вы мне так сказали
Цитата Сообщение от NADIN* Посмотреть сообщение
тогда давайте поменяем 63-ую на R0055 белую
Спасибо большое за тунику. Очень понравилась - такая невесомая.....
Заказы принимаете? хочу http://s43.radikal.ru/i101/1105/6e/5034bdb8fe71t.jpg белого цвета
Доброй ночи! А когда можно ждать туничку?
если останется напишу заказывать больше не буду( есть в наличии 61, 66 и 71 см на первой странице фотки! 66 могу выслать фотку в реале!
Marusay вот скопировала отвечаю и вам, Всем пишу посылка пока не пришла отдаю туники которые ещё не забрали с прошлой посылки, пока не могу сказать какие точно придут знаю меньше чем должно быть,
Я не оч.слежу за темкой - некогда...Скажите,что там с моим заказом? Я хочу подарить туники, но скоро уезжаю.Успею хоть в начале июня это сделать?
добрый день, скажите в модели R001 бежевый цвет,он такой как на картинке или серый как пишут в описании?и сориентируйте по размеру,какие модельки налезут на ОГ -116:)))
Добрый день!
За темой не слежу, а в ЛС от Вас нет сообщений...:(
Какое состояние заказа?
------
...пробежала по страницам темы назад...напротив меня "есть"...А когда и как можно встретиться забрать туничку?
Di-Di , деньги поступили на карточку. Спасибо!
Заказы еще принимаете? хочу заказать R0058 белую или R0066
,
Можно еще дозаказать туничку голубую рукав 3/4 R0058?