Напрасно. Несколько цирковых обезьянок любезно предоставлены администрацией почтенной публике на потеху 8)
P. S. ВКонтакте и в Одноклассниках нет моих страниц, ага.
Printable View
http://pedpresa.com.ua/blog/90889-20...ya-putina.htmlЦитата:
ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АКАДЕМИЧЕСКОГО И ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО СООБЩЕСТВА РОССИИ
НЕ ДОПУСТИТЬ ВОЕННОГО КОНФЛИКТА МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ!
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!
Угроза войны между двумя братскими народами, не позволяет нам оставаться безучастными. В посланиях к академическому сообществу России от украинских коллег из Национального университета «Острожская академия» и Киевского университета имени Бориса Гринченко звучат призывы к солидарности, и мы видим наш долг в том, чтобы высказать свою позицию.
По нашему глубокому убеждению, в российско-украинских отношениях нет таких проблем, которые оправдали бы применение военной силы для их разрешения. Однако очень серьезные, трагические для обоих народов последствия могут возникнуть в том случае, если возобладает силовой подход и прольется кровь. Поэтому мы выражаем протест против решения президента РФ, одобренного Советом Федерации, о возможности использования российских вооруженных сил на территории Украины. Выражая солидарность с позицией наших украинских коллег, мы хотим в это трудное время поддержать народ Украины, показавший всему миру стремление к свободе, демократии, социальной справедливости. Мы разделяем озабоченность многих наших соотечественников активизацией в Украине радикально-националистических сил, но убеждены в том, что граждане Украины сумеют не допустить межэтнических эксцессов и способны урегулировать все проблемы самостоятельно.
Рассчитывая на консолидацию общественного мнения российской интеллигенции, мы призываем всех ученых, университетских преподавателей, студентов, учителей подписывать и распространять это письмо. Всеми законными средствами мы будем противодействовать нагнетанию духа вражды между нашими народами. Общими усилиями необходимо сделать все возможное для предотвращения войны и укрепления братских связей между Россией и Украиной.
4 марта 2014 г.
В нынешних условиях Путин скорее всего легко отмахнется от подобных заявлений, организует контракцию средствами админресурса да вдобавок ужесточит режим. Однако уже сейчас становится понятно что ситуация в стране не имеет перспектив вследствие безнадежно заваленной внешней политики и период процветания и стабильности скорее всего закончится кризисом. Выражаем надежду и пожелание чтобы в напичканной оружием ядерной сверхдержаве снова нашелся политик класса Горбачева, способный решить проблемы политическими средствами. Поэтому наилучшим решением является скорейшая отставка кремлевского Янкеля и тщательная подготовка условий для перезагрузки власти. Тянуть время тут напрасно и небезопасно для всех.
...
Цитата:
После бойкота российских товаров активисты будут проводить флешмобы возле киосков, где продается белорусская продукция. Бойкотировать обещают также армянские коньяки. Потому что эти страны поддержали аннексию Крыма. Источник: http://censor.net.ua/v279398 Источник: http://censor.net.ua/v279398
каюсь, тему не читал. было уже о том, как весь украинский бизнес отказался от 1С?
поясню. я не против, может даже за то, чтобы избежать покупку рос. товара если есть варианты. но на всех плакатах и агитках про бойкот я вижу нежное соседство мух и котлет. про отказ от рос. газа в каждом газифицированном домохохяйстве полагаю уже позубоскалили. но зачем смешивать до кучи товара b2b и b2c? от вторых да - достаточно легко отказаться. а от банковских гарантий выданных рос. банком год назад под крупную сделку? зачем лепить всё вместе?
разруха в головах (с)
Кстати, прекратите Эквадорские бананы есть.Цитата:
После бойкота российских товаров активисты будут проводить флешмобы возле киосков, где продается белорусская продукция. Бойкотировать обещают также армянские коньяки. Потому что эти страны поддержали аннексию Крыма.
ЗЫ:: решил уничтожить магазинные запасы пива "трехсосенское":smt235:smt030
ЗЫ::ЗЫ:: Позавчера купили швеллер №40. На Украине его не производят, а оставлять людей без зарплаты ради патриотизма - знаете, ли непоймут_C...
ошибочка вышла
Вопрос к кремлеботам. С какого перепугу вы решили, что интернет и его ресурсы стали вдруг расейскими? В который раз наблюдаю текст - это наш сайт, это наш ресурс, иди отсюда.
Недалекие, вот когда сможете в адресной строке набирать русский текст - тогда и качайте права. А пока используете латиницу, то молча, я повторяю - молча пользуемся и благодарим ненавистную вам Америку, что дала вам такую возможность. Не любишь "чужое" - сиди в Бейсике.
А че Владивосток то здесь забыл, вы там со своими последствиями наводнения разберитесь, а то так и стоит разруха
Я в шоке, червяки уже из Владика полезли. Им то чего от нас нужно? Живут то на противоположной стороне шара. Дружили бы себе со своими китайскими братьями и не лезли бы к порядочным людям.
А почему бы и нет? Не припомню, например, чтобы мне на украинских оверах предъявляли за то, что я из Владивостока. А почитать вас интересно.
Кстати, у нас корейцев (намного) больше, чем китайцев, правда, они в основном орусевшие - некоторые даже свою национальность указывают как "русский". Да и украинцев достаточно много.