кстати, в здании бывшей ЖК на Жуковского (на уголоке) идет странное движение - ставят окна пластиковые. Интересно. что там планируется?
Printable View
Брагина в детской поликлинике на Шевченко принимает, по записи.
Всем большое спасибо за ответы.
Девочки, подскажите в лс пожалуйста мобильный Кацай или хотя бы номер тел Дентис на ул Гоголя чтоб записаться
Давай я поищу в Google за тебя ©
:roll:
Ну какая же стоматология? Третья ссылка, первое сообщение по ссылке, последняя строчка в этом сообщении :roll:
З.Ы. Уточненный запрос "дентис днепропетровск узи" сразу выдает первую ссылку на наш форум, где на эту тему уже все сказано
Спасибо, но по ссылке в последней строчке в первом сообщении указан мобильный телефон доктора Пробачай, а мне Нужна Кацай. По уточненному запросу "дентис днепропетровск узи" да конечно сразу выдает гугл ссылку на наш форум где наверняка где то мелькает интересующий меня номер тел, но я его не нашла, а перечитывать всю темку нет возможности.
Не хочу с вами спорить, хочу пообщаться с теми девочками которые туда непосредственно записывались на узи на Гоголя, особенно к Кацай т.к. у Луговской она больше не работает. Девочки отзовитесь!
в последний раз в январе, Кацай была в гост. Астория!
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше обследоваться по поводу бесплодия (в Днепропетровске). Не хочется зря тратить время, нервы и деньги. Спасибо.
Кацай она кагбэ это правильно сказать... скорее шоу-узист, чем узист. Т.е. шуму много, толку мало. Плюс еще рассматривает часто такое, что на голову не натянешь (именно часто, а не "бывают промахи как у всех")
Во всяком случае, ни один врач из моих приятелей/знакомых/родственников ее не советовал. Скорее даже отсоветовали. Где-то так