как малые дети.пора уже закрывать тему о серёги(доллар)и двух заказчиках.из пустого в порожнее гоняете.не надоело помоями обливать друг друга?
Printable View
как малые дети.пора уже закрывать тему о серёги(доллар)и двух заказчиках.из пустого в порожнее гоняете.не надоело помоями обливать друг друга?
да не в этом дело))тут просто вообще мутно и весело всё (для всех конечно но не главных лиц)) один пригласил второго на работы. второй пригласил третьих на те же работы..третьи у первого спионерили что то там..второй говорит шо он понятия не имеет о третьих и где их искать))) по итогу не доделал то за что брался))у кого то какие то инструменты..у кто то непонятки по деньгам ))) во-общем санта барбара отдыхает:lol:
минуту.. Вы об этой ситуации конкретно говорите или вообще? там же исполнитель не знает тех людей, которых он взял на работу и на которых теперь заказчик накатал кляузу в суд..т.е. я договариваюсь с колей что он делает определённую работу..по итогу коля нанимает каких то петю васю которые воруют материал и умывают руки)) в итоге я дёргаю колю ибо не понимаю за что я отдал ему деньги)))) коля говорит что он не виноват а виноваты петя и вася..где истина?:mrgreen:
Встряну- гипсокартон на многих складах хранится на улице и волнами не идет, Если только не кривая подложка.
В вашем случае или вы не доглядели за качеством самих листов, во что я не верю, или опять не правильный монтаж. гипс, если вешать даже на улице остаеться ровным- если сделать правильный каркас.
Каркас это основа.
ну и не последнюю роль сыграл дом- то есть дерево, а оно всегда в движении, по этому в деревянных домах гипс сводят к минимуму, а лучше и без него.
Согласен, тема заезжена.
Все свои ошибки, я уверен, Серега больше не допустит. на ошибках мы тоже учимся и больше не повторяем.
когда я ставил свое первое металопласт окно. их еще тогда только из Польши возили. так оно у меня выпало из второго этажа на землю. хорошо еще без стекол.
Та-а-ак, а где черный список заказчиков???
Почему осуждают только исполнителей, не спорю, бывают промашки у всех, даже у опытных специалистов, но есть же и недобросовестные заказчики!!!
Потерянны не только нервы и время, а еще и расходы на заново купленные(так как то что покупалось Сергеем $ ни куда не годится, дешевка не качественная и испорченные материалы в процессе его работы) обои, флизелин, наличники на двери, порожки под двери, вентилятор, закладные для бойлера, так как те, что поставил Сергей $ плохие, повесили на них бойлер, а он чуть не рухнул на пол (разбил бы все), вовремя подхватили, сняли, поставили новые толще закладные и забили в стену, а не в профиль! расходы на вывоз мусора (который должен был вывезти Сергей $, чего не сделал) и тд., короче я не думаю, что мы в плюсе - от того, что написал Мультивитаминка, а скорее плюс в том, что мы наняли нормальных строителей, которые без нервов сделали все качественно, уложились в сроки и не доставили ни душевного ни материального дискомфорта.
Куда мои глазоньки раньше смотрели, когда я выбирала строителей. :oops:
Не говорю уже об электрической проводке, где не правильное сечение проводов проложенно вместо 2 мм, положил 1,5 мм ( в этом вопросе не сильна, описываю со слов электрика), что теперь нельзя включать много эл приборов, чтоб квартира не сгорела. Вот это хуже всего вообще, так как, чтоб это все исправить, нужно заново делать ремонт.
Высказалась бы сейчас, да не хочу выражаться :mad:
Все, действительно заезженна тема, этими терками. Уже все хорошо. Можно сменить пластинку :lol:
Ложь. "Коля" (а точнее Сергей Павликов) недоделал кучу работ. Нахалтурил кругом от монтажа гипсокартона, до поклейки флизелина, шпаклевки и незафиксированных нигде выводов воды и смылся. и смелости не хватило даже акт выполненных работ подписать.
И кражу материалов не компенсировал, т.к. за работы получил больше,чем фактически сделано!