у нарешті ))))
Всі накази по Гірничому тут
у нарешті ))))
Всі накази по Гірничому тут
Маркетинг загальновідомий - почитайте Немезіду. "В ДНУ найвищий рівень освіти в місті. крапка.":mrgreen:
Якщо вийти за рамки системного аналізу, то в НГУ з власних ліцеїв поступило душ 200 ;) Та й на системний аналіз - мінімум три ЛІТівця.
Але, вважаю, так має бути - 95% першокурсників великих універів наприклад в США спочатку мають закінчити коледж при цьому ж універі...
Всех-всех-всех поздравляю! Хорошей учебы! А за оставшийся август мамам - прийти в себя и отдохнуть!
С ужасом жду следующего поступательного года...
Поздравляю всех с поступлением и с окончанием вступительной нервотрепки, спасибо за такую нужную тему)))
Дело в том, что вполне образованные мамы абитуриентов как-то очень тупят в момент кампании ))))) и разобраться во всем помогали именно Вы и другие сведующие люди.
Оля, о чем ты говоришь?))))) вы там, наверное, уже в МАН второй год вовсю? всё у вас будет в сл году, как по маслу!
Твой совет по МАНу когда-то озвучила дочке, но она тогда ещё на химию давила :mrgreen: так что реализовать не пришлось.
А в списках видела сколько некоторым это баллов добавляло :xx011:
Так что, абитура 2014, дерзайте сейчас! Вдруг это даст кому-то заветные больше восьмиста баллов в сл году и будете спать спокойно во время поступления!
Мы поступили на бюджет!!! Все волнения позади! Спасибо всем за взаимную поддержку и советы! Рада за всех поступивших и еще раз убедилась, что МАМЫ - настоящие АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
Ірчик , спасибо отдельное, как человеку, который поддерживает всех в данной теме!
КРР, Павел, Вы со своей разработкой заставили поверить, что грамотный подход и вера в невозможное дают уверенность в движении к МЕЧТЕ. Обязательно внесу вклад в поддержку Вашего сайта. Зеленые прямоугольники действуют как маяк.
Он больше на олимпиаду рассчитывает, но МАН тоже будет делать, да. Эти баллы лишними не будут. Но его украинский - это жах. И репетитора брать отказывается. Все равно есть за что попереживать. А вы молодцы - хорошая специальность. У моей коллеги внучка закончила, на старших курсах можно по обмену в Польше учиться.
Поздравляю!!!:fb06
Вы с Вашей Елизаветой, кокетничали тут в темке...:mrgreen:
И киевские ВУЗы вам были по плечу, в нашей alma mater, Вам бы просто доки не отдали...:mrgreen: Такими абитуриентами никто не кидается...:smt219
УДАЧИ в учебе!!!:party-smiley-043::party-smiley-043::party-smiley-043:
Кто что знает про практику ДНУ ? Есть ли вообще и куда идти?
Катюша,поздравляю и родителей и студента !!!!
Молодцы!!! Теперь бегите выбирать самый красивый белый халат и шапочку)!!!!
Только я в недоумении ,а что ж у нас на педиатрию не пытались ?(((( у вас шанс был в середине списка в ДГМА с вашими хорошими баллами на педиатрии оказаться .... Эх ....
Ну я все равно рада за вашего сына !!!удачи ему )Одесса город хороший и красивый и будем надеяться,студенческая жизнь принесет ему много друзей,впечатлений и прочих студенческих радостей !!! Поздравляю еще раз !!!!
Девочки,я так понимаю,что все "наши детки" с этой теми поступили ??? Я не ошиблась ?
Уррррррррраааааааааа!!!!!!!!
Тем приятнее мне там видеть среди ЛИТовцев выпускницу мат.класса гимназии №3, с очень хорошими баллами. А два ее одноклассника поступили в КПИ на системную инженерию... Правда похоже, что она перешла в третью волну на ПИ (правда на вступе видно, ччто во вторую волну прошла на СА и документы лежали). Уж не Елизавета ли Индюшки*?
Я даже догадываюсь какую именно учительницу благодарить)))))))
А знание английского поможет Лизе в профессии программиста очень даже хорошо трудоустроиться)))))
Если есть мамочки Левого берега, то на нашей стороне альтернативы гимназии №3 нет))))
Приводите младшеньких...