именно так и происходит :lol:
Printable View
у меня до мойки. Мойщики находят закатившиеся забытые бутылочки:)
Умора, какие бы сигареты вы не курили в машине, запах табака все равно будет. Обивка сидений, потолок запахи чуждо впитывают8)
P.S. судя по голосованию, все такие чистюли. Кто ж тогда город засырает?8)
буду честен - иногда, но виной отсутсвие мусорников, но это все мелочи, часто вижу народ с частного сектора "вывозит мусор" - выкидывает прямо на трассе пакеты мусора и далеко не на жигулях ездят.
а я думала это у меня одной машина после длительной поездки с ребенком напоминает филиал мусорки....печеньки, крошки, пустые бутылки, салфетки....:) :) :)
Выкидываю иногда мелкий мусор типа жвачек, окурков, мелких бумажек...
Мусор размерами побольше выкидывать совесЦь не позволяет :roll:
Иногда (когда нервный-редко, но бывает) доганяю авто из которого ченить выбросили и закидываю ему в открытое авто ченить - типа бутылки с водой или еще чего под рукой найду. Раза три было.
а в багажнике у всех порядок?.... вот например, у меня там 2 пары сменных туфель, 5л омывайки, водяные пистолеты, мангал с шампурами и куча "нужных" вещей... :)
жвачек не жую(не люблю), окурки- всегда выбрасываю(аккуратно, чтобы не попасть ни в кого)- уж очень смердят в пепельнице, мусор- в пакет и при остановке- в урну.
Пункта соотв не нашёл=не голосовал.
Т.к. автомобиля у меня нет, то и проголосал я за четвертый пункт (нэту у меня автомобиля). Хотя сожрав очередной сникерс не слезая с велосипеда обертку сую в карман велофутболки. Под конец "первой сотни" такой срач в кармане был 80
А я себе купила складной пластмассовый ящичек в Эпицентре, за 29 гривен :mrgreen:
В нем лежат сложенные пакеты для покупок, всякие мочалки для машины, старое покрывало (если что-то грязное перевозить), буксировочный трос и еще какой-то полезный мотлох.
Пакеты я вожу не из жлобства, а чтоб не засорять прыроду лишний раз заново купленным в супермаркете полиэтиленовым пакетом. Думаю вообще перейти на холщовые "хозяйственные" сумки.
Пью, но не так часто. Если конечно побуду пару часов на жаре, то конечно 0.5 литра напитка выпиваю запросто. Но в любом случае у меня не было таких случаев, чтобы я изнемогал от отсутствия поблизости значка WC, так что дорога для меня не проблема. А перед дальней многочасовой поездкой стараюсь вообще не пить.