Таечка, спасибо за ответ) может и да, не нужно лишних движений и заморочек. Но мне все равно нужна "нога". у меня старый Зелмер, боюсь его уже включать. Понравился Браун, нога и чаша
https://comfy.ua/blender-pogruzhnoj-...oup-video.html
Таечка, спасибо за ответ) может и да, не нужно лишних движений и заморочек. Но мне все равно нужна "нога". у меня старый Зелмер, боюсь его уже включать. Понравился Браун, нога и чаша
https://comfy.ua/blender-pogruzhnoj-...oup-video.html
ооо.... у свекрови Браун. Вот с такой фигурной ногой. Мне не нравится. Пока из неё выколупаешь остатки паштета/майонеза... еще и нож двойной, а не тройной.
У меня элементарный Скарлетт 800 Вт мощности, нож тройной, нравится намного больше того брауна, что дарили свекрови.
Вот летом дарили невестке вот такой Редмонд - https://bt.rozetka.com.ua/redmond_rhb_2961/p71655579/ - говорит, классный, довольная. Перед тем, как покупать (думала поискать такого же плана Скарлетт как у меня) почитала отзывы - Скарлетты сговнялись :( Пришлось искать другое.
Обычно не нравятся ноги , где на дырочки/прорези на юбочке внизу, ну тут, кто как привык, у меня такая же старая "нога" похожая, силиконовой лопаткой все счищается и в мусор ничего не идет)
Сейчас привязываюсь именно к качеству /бренду и стоит ли переплачивать за эмульсионный, если можно Браун купить)
Нужен совет, понимаю у меня большая влажность что текут леденцы? Или может есть секрет чтобы не потеклиДолучення 2258233
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Девочки возник вопрос,последнее время стали делать торты крем чиз +сливки,делала знакомым,крестнице мужу,позвонила спросила как тортик не сухой,сказали что вся пропитка как бы оказалась внизу,был с персиками,персики стекли высохли,мокрые не ложила,отчего может он так пропитаться?от сливок натуральных?по бокам не вытекал все было внутри,как вообще ведут себя сливки в торта,натуральные?я как то побывала мне показалось они какие то воздушные(
Я для домашних делаю медовик. Крем или сливки. или сметана со сливками. Если вдруг сын уезжает на пару дней по делам. а торт остается недоеденным, то тогда крем действительно становится как бы воздушным. Коржи вытягивают всю влагу из крема.
Крем чиз на сливках не знаю как себя ведет, он мне не очень нравится. Но не думаю, что этот крем может быть таким же воздушным по структуре. как одни сливки. К тому же крем чиз более плотный, хоть и на сливках.
Мне почему-то не нравится банановая выпечка, поэтому в этом не помогу.
2 крупных банана, 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/4 чайной ложки соли, 1 яйцо. Все хорошенько перемешать до однородной массы, вылить в форму и запекать в духовке в режиме 180 градусов
В силиконовой форме мне хватает 25-30 минут на выпечку.
Только я еще люблю добавить изюм. цукаты. А еще пробовали (вкусно!) сверху положить очищенные семечки - класс!
Добрый день, дорогие хозяюшки-мастерицы!
Решила испечь "мужской" торт)) - воздушный сникерс.
Не поленилась - прочитала по поиску все в теме, кто как печет, комментарии.
И осталось всего два вопроса (скорее, более общего характера):
1. в тесте (практически везде) уже заменяю маргарин - спредом, и вкус ине нравится больше, и почемуто мне кажется, что жиры в него идут более качественные.
Но - маргарина обычно пишется "пачка", а это 250 г, тогда как пачка спреда - 200.
Можно заменить без ущерба - или это потянет меньшее количество муки и неизбежно - меньшее количество теста?
Короче, вопрос звучит так: маргарин или спред, и- сколько?
2. "Банка вареной сгущенки" - в продаже есть как сгущеное молоко вареное (400 г) так и "Ириска" в пол-литровых банках.
Хочется крема - мноооого. На вареной сгущенке (ириска) стоит ли делать крем?
Спасибо.
Тема - чудо! :nyam1:
1. Меньше жира, меньше теста. Добавь сливочного масла, если уж так.
2. Тогда и масло в креме увеличивай. Иначе будет не то (я пробовала ;) )
Приветствую :girlskissing:
Ты лично - на чем печешь? На маргарине?
(хотела даже в личку какую-нибудь черкануть - но подумалось, что и теме не помешает))
...Я в начале стараюсь рецепта придерживаться - нарушать и изменять правила можно тогда, когда уже хорошо разобрался в них ;)