Блин. я токо досмотрела на сайте, что это в низкий сезон по 80 грн с человека за номер :facepalm:. Еще больше страдаю за Крымом :roll:
Printable View
Ну вы с Clivia Гали балувани)))
Мы собираемся в Бердянск на косу. 2-х местный номер с удобствами, принципиально не отличающийся от этого, меньше по площади (честно, не помню как там со шторкой, но постель таки цветная) - 320 грн. Заказывали в марте. Пару лет назад зазевались, так вообще не могли ничего приличного на компанию 12 человек найти, нашли базу в начале косы, в заливе, но совсем не то пальто и впервые попали на мор бычков(((
Так что за 160 - это очень гуманная цена и море совсем рядом.
Конечно не люди. Скажите спасибо, что расстрелять не предложили http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif
З.Ы.
http://s25.postimg.org/qr1ix0j9r/tum...v6h5o1_250.jpg
Та ну не в том же дело. Я, если другого нет в определенных мной ценовых рамках, конечно, буду в таком номере жить.
Но вот Вы и правда считаете, что хотеть видеть в номере белую постель и гладкокрашеное покрывало и шторы - это какие-то ахеренные требования? Ну вот я люблю, чтобы пока не отдыхает тело, отдыхали мои глаза. И мне для этого не нужна вычурная "итальянская" мебель или что-то еще. Хочу простые цвета и формы. Ну и, чтобы все исправное и чистое, само собой. Это слишком, да? :shock:
Та не, мне тоже нравится в отелях белоснежное белье. ПРосто факты таковы, что 160 грн. это очень неплохо за такие условия, а там, где белое белье будет прилично дороже.
Я вот недавно узнала, что в "люксах" в Кириловке нужно самим убираться, а в некоторых даже перед заездом не утруждаются привести номер в порядок.
Нам, конечно, до нормального сервиса плыть и плыть(((
Так это только о том говорит, что белоснежное надо качественнее стирать и потому дороже :facepalm: Ну или что думать?
Тем более, что 160 грн. - это минимальная стоимость. А когда стоимость по сезону повышается, то белье все равно не белеет...
Ой, Кирилловка - отдельный разговор. Там уборка в номерах перед выездом - традиция совковых турбаз. Неискоренимая видимо. У некоторых еще надо постель сдавать и посуду :facepalm:
И ведь не потому, что не могут. Не хотят ведь. Ибо незачем: и так схавают :facepalm:
это не рентабельно ))
Белое белье потому белое, что для его стирки требуются специальные порошки, которые используют нормальные отели всего мира. Для того, чтобы была уборка вовремя и остальные моменты - нужно нанять людей, заплатить им деньги. Ну и тыпы.
Это нам только кажется, что неужели это так трудно - некоторые приятные мелочи, которые будут отличать твой отель от остальных. В сервисе, в интерьере, та как угодно.
Ответ один - отношение человека к своей работе.
Не могу не вспомнить Алису из Любоморья. Я там не была, но вот когда читаешь отзывы, прям чувствуется как человек относится к тому, что его окружает (это я собсна про хозяйку). Там в номерах было все до мелочей, которые обычно внезапно оказываются нужны на морях.
конечно национализм и очень плохо, что у нас не сделали так в 91-м как в Латвии, Эстонии. Неграждане какими Вы и являетесь, защищая интересы чужого государства.
Вот главное я подчеркнула. На самом деле не такое бешеное удорожание на тех порошках. Особенно, если учесть, что часто в номерах имеются другие "предметы роскоши", на которые можно было не тратиться
Точно так же тогда можно сказать, что нерентабельно грибок в ванной убирать, он же тоже живучий гад, надо постоянно следить за этим. И много другого.
А вот отношение к работе - определяющий фактор. У многих позиция такова, что деньги все равно несут, так и нечего напрягаться :? (((