Главное - перевести правильно инструкцию с китайского. А то бывает "педик юра ног вплавлением вывиха"
Printable View
и предупреждать о плохом. а то крымчанам Мост пообещали через морько. о оказывается, речь шла о мостике длиной 3 метра, через речушку в вашей деревне.
хотя. после того, как они на полном серьезе уверовали в то, что им "моряки с кораблей электричество на весь город дадут", я уже ничему не удивляюсь.
Дипломы крымских ВУЗов не будут признаваться в Европе
Дипломы выпускников крымских университетов не будут признаваться в Европе.
Об этом во время брифинга сказала первый заместитель министра образования Инна Совсун, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
«Я общалась с европейскими и другими иностранными коллегами, чтобы понять, какова их позиция по статусу крымских университетов. Поддерживая позицию украинского правительства, они не признают сейчас официальным статус крымских университетов», - сказала Совсун.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Абитуриентов из оккупированного Крыма Рада обеспечила бюджетными местами в вузах
По ее словам, дипломы, которые абитуриенты будут получать в крымских университетах в последующие годы будут признаваться в пределах Крыма и России, но европейцы и американцы не готовы признавать дипломы, полученные в аннексированных университетах.
«К сожалению, студенты существенно потеряют в плане международной мобильности из-за того, что эти дипломы фактически теряют международное признание на сегодня», - отметила Совсун.Источник: http://censor.net.ua/n293517
Абитуриенты из крыма благополучно поступают в ВУЗы на материке, а имеющие статус беженца даже с льготами.
https://www.youtube.com/watch?v=WFLkaQbvIKA
Севастополь ломится от туристов . Лодочник из Балаклавы : виноваты бандеровцы... :mrgreen:
русские не едут, бандеровцы виноваты. логично, чо
Мудрость с возрастом не пришла... ,он это понимает, но вслух разве скажешь. По старчески выбалтывает правду. 5% туристов от прошлого года. Пенсии подняли в три раза, но и цены поднялись, то-на то и выходит. В россии бардак больше , чем на Украине.
Но на уточняющие вопросы просто боится отвечать. Боится! Видно же... "Что же зимой? Пенсию получу..."
А вообще мне кажетсИ что люди постарше вспоминают свою молодость из лозунга-болтун,находка для шпиЁна,вот с теткой из ялты общаюсь,она шопотом со мной,я громко:mrgreen:ни когда такого не было.Просто боятся говорить,мля.Скоро наверное под Ориандой гебня будет окучиватся,вербовать