Спасибо!Холодильники я так понимаю уже в номерах есть, а по кухне жду!Мне сказали у них итание 50 грн! Как качество интересно??
Printable View
нууу... на машине - это ж совершенно не тот компот... вернее, как раз тот... Без машины, по жаре, с малолетним (совсем малолетним) дитём - грустно(( Дорога золотая выходит(((
И по поводу бронирования их стрёмного - таки ж стрёмно... Ну кто ж так бронирует... Ни предоплаты, ни вразумительных ответов, то занято, то не занято...
Уже мозги закипают.
Аналогичная ситуация!По броне Инна сказала,что предварительно согласовываешь наличие свободных номеров на нужную дату, потом за три дня подтверждаешь бронь и кидалова не будет, а появляются свободные номера из-за того, что люди то бронируют, то отменяют бронь!
Хорошая новость: в номерах люкс и полулюкс уже стоят холодильники, стандартам пока не повезло!
чё, интересно, доблестные перевозчики мовчат... неужели никто не возит напрямую в эту несчастную Степановку?
вона нас уже сколько)))
я насчёт брони передам тревоги))) но они ж счас стараются клиентов набить - и должны стараться не подвести. А дорога - я писала мои друзья с трёхлеткой прекрасно приехали на поезде и поехали до Степановки маршруткой и нормально.Там почему то прямая маршрутка только до Запорожья. На машине самое оно это да мои в 8 утра уже есть готовили там в этот раз))).
вообщем я уже купила билеты на поезд
решили ехать ночью - чтоб день не терять в мелитополе
Лучше с утра подождем , чем днем по жаре тыняться
Как считаются дни? Если я выезжаю ДО 12 - этот день оплачивается? То я хочу сразу обратно подумать как лучше ехать
та я подумала хорошо и решила, что понту от той скоростной электрички - если мы приедем туда в полдвенадцатого дня , на маршрутку точно не успеваем - получается надо ждать эту которая в 15:00. И в полпятого вечера мы только приедем на базу...
Там еще есть другие маршрутки в Степановку , но они как то в окружную идут два часа ваще и стоят дороже - Не перепутайте!
А так: КИЇВ ПАС - КЕРЧ Отправление: 01:43 Прибытие: 05:38 В пути: 03:55 ( как раз ребенок поспит)
и до обеда мы на базе
И пока нижние места в паре вагонов рядом есть - надо брать)) Правда только боковушки