так а украинцев русской национальности чем оскорбила картинка? лично меня ничем.
Printable View
У меня тоже в свидетельстве о рождении написано "русский". Но это к делу не относится. Зомбированые мудаки под предводительством силиконового монстра вторглись к нам в страну, отпилили от неее жирный кусок, страдают все слои населения, бизнес терпит упадок - все из за амбиций вовы пукина. А россияне радуются и веселятся этой фантасмагории. Я надеюсь эта радость плавно перетечет в агонию этой мерзкой страны алкашей, наркоманов, гопников, бывших и нынешних зеков, ментов и фсбшников и их многочисленных родственников вместе с приезжими из горных аулов хачиками. И это моя позиция.
а вот это круто...
прям долгосрочная картинка вырисовывается
Цитата:
Захват Крыма оплатил Пенсионный фонд России
По данным Bloomberg, расходы федерального бюджета на Крым могут составить 260 млрд руб. Расчетов пока нет, уверяет высокопоставленный чиновник Минфина. По его словам, Минфин хотел бы уложиться в 243 млрд руб. - это деньги, сэкономленные на замораживании накопительных пенсионных взносов в 2014 г.Источник: http://censor.net.ua/n278053
Помню прикол как году в 2007 группа негров и арабов спорила, какие племена где в Украине живут, у какого племени какой лидер,
цвет племени, флаг, палатка и герб племени. Спорили, в карту пальцами тыкали. "Племенем" считалась политическая партия и сравнивались карта географическая и карта "кто где за кого голосовал". У них тоже так принято - по цветам и виду одежді делиться :-D . Ну и через полчаса нигерийцы таки переспорили арабов и подвели итог: "...все как у нас - племена воюют, но тут холодно и снег идет ;) " .
Картинку нужно убрать. Позиция автора в тексте-оставить.
Смею Вам напомнить о п.1.1.2 правил форума.
И даже обостренная ситуация не сможет его отменить. Это так, к размышлению.
Ту олл: если вы и дальше планируете уподобляться ботам, т. е. постить провокационно/оскорбляющие картинки-тексты и добавлять работу модераторам, то санкции к вам будут применяться аналогичные.
спасибо за понимание.
она крнечно унитарная, но среди строителей такой Украины, как у меня в подписи, я не вижу граждан, которых коробит насмешка над флагом агрессора. Эти люди будут пятой колонной и всегда будут ставить палки в колёса своими тухлыми высерами на языковую и т.д. темы.
З.Ы. я не расписываюсь за всех, не в моих правилах.