Тилапию. Мои тоже не фанаты :( у нас в основном минтай и хек для детенкина, ну и конечно лососевые ))) разные для нас, а вот тилапия мне нравится и не жирная и нежная. Попробуй !
О да, тилапия в кляре очень вкусная!
23.03.2012, 18:31
Boberchuk
Цитата:
Допис від Natusik
Тилапию. Мои тоже не фанаты :( у нас в основном минтай и хек для детенкина, ну и конечно лососевые ))) разные для нас, а вот тилапия мне нравится и не жирная и нежная. Попробуй !
Спасибо. Сегодня как раз смотрела на нее, смотрела, но так и не купила. Надо попробовать.
23.03.2012, 18:35
Пчела Майя
Цитата:
Допис від Boberchuk
Спасибо. Сегодня как раз смотрела на нее, смотрела, но так и не купила. Надо попробовать.
Да вы шо. Ее ж, как и пангасиуса, в сточных водах выращивают. Я такое не покупаю.
23.03.2012, 18:38
Boberchuk
Цитата:
Допис від Пчела Майя
Да вы шо. Ее ж, как и пангасиуса, в сточных водах выращивают. Я такое не покупаю.
Та ты шо? И ее тоже? О пангасиусе знаю, я его на дух не переношу, запах у него...
23.03.2012, 18:42
Natusik
Цитата:
Допис від Пчела Майя
Мамадарая (( вообще конечно сама рыба очень даже отличная и выращивается в пресных водах, но конечно в чем ее там растят в промышленных маштабах кто знает :(
23.03.2012, 18:43
Natusik
Цитата:
Допис від Boberchuk
Та ты шо? И ее тоже? О пангасиусе знаю, я его на дух не переношу, запах у него...
С пангасиусом две большие разницы. Я его тоже не люблю.
23.03.2012, 18:52
Innuleska
Цитата:
Допис від Пчела Майя
А свиньи в навозе, а куры на гормонах...
23.03.2012, 18:52
Natali-na
У темі 2 долучень
Цитата:
Допис від Лоли
а можно поподробней, что значит закрыть края как сумочкой? не поняла)))))
Наташ, а ты какую рыбу брала?
Мои мужчины, к сожалению, не едят в кляре ничего. Вот, думаю, может рыбу какую-то эдакую взять, что бы понравилась. Может, распробуют )))))
Хоть вопрос и не ко мне, отвечу тоже...я сейчас кинг клип беру. Моим очень нравится!!!
23.03.2012, 20:42
Boberchuk
Цитата:
Допис від natali1909
Хоть вопрос и не ко мне, отвечу тоже...я сейчас кинг клип беру. Моим очень нравится!!!
Спасибо. Тоже попробую )))
23.03.2012, 21:57
Lunnaya
а я седня удивилась. взяла скумбрию с/м и запекла в фольге.... это нереально вкусноооооооооо
23.03.2012, 22:09
Таечка
Цитата:
Допис від natali1909
Да, креветочная рыбка вкусная, и костей практически нет.
23.03.2012, 22:46
bocheeva
Цитата:
Допис від natali1909
Очень вкусная, но дороговата.
23.03.2012, 22:55
IraIrina
Цитата:
Допис від Innuleska
Я делаю кляр без молока, просто яйцо, соль, мука. Красивенько получается :)
Инна, привет! ;)
А я еще майонез добавляю - вкусно!... )))
23.03.2012, 23:18
Natali-na
Цитата:
Допис від Lunnaya
а я седня удивилась. взяла скумбрию с/м и запекла в фольге.... это нереально вкусноооооооооо
Я ее люблю на второй день, из холодильника. Очень похоже на горячего копчения рыбку. А в пузико во время запекания лучка и зелени побольше!
24.03.2012, 00:36
Lunnaya
Цитата:
Допис від natali1909
Я ее люблю на второй день, из холодильника. Очень похоже на горячего копчения рыбку. А в пузико во время запекания лучка и зелени побольше!
надо попробовать))
24.03.2012, 09:31
E_lena74
Цитата:
Допис від Lunnaya
Ни лимончик, ни травки не добавляли? Только специи?
24.03.2012, 09:36
элин
Цитата:
Допис від natali1909
+100, мясо белое и нежное. Я ее в запеченном виде предпочитаю. В кляре готовлю очень редко...но подтверждаю -это вкусно!:)
24.03.2012, 17:50
Karandawik
Цитата:
Допис від Lunnaya
а чё удивилась-то?:)))
24.03.2012, 19:35
Lunnaya
Цитата:
Допис від E_lena74
Ни лимончик, ни травки не добавляли? Только специи?
лимончиком поливала чуть. специй только чуток. а что туда еще можно?
Цитата:
Допис від Karandawik
а чё удивилась-то?:)))
ну никада не делала такое. плюс представляла ее тока в копченном виде))