Медовик надо делать)) завтра займусь)
Printable View
Медовик надо делать)) завтра займусь)
Ну не знаю, претендует ли это на рецепт, но я часто делаю так.
В мульте на Жарке тушу морковку кубиком, добавляю лук, поджариваю немного. Дальше туда картошку кубиком, мясо куриное филе кусочками, подливаю водички и на Тушении примерно 20-25 мин. Солю-перчу. Потом добавляю перец болгарский из морозилки, помидоры кружками мороженные, тушу еще минут 15-20. Если надо, подливаю воды или разведенной сметаны. Специи, пробуем на соль-сахар-кислоту. В конце могу добавить немного растит. масла.
В этом году насушила баклажанов кусочками, тоже идут сюда за милую душу. Если есть грибы, то крупно режу и добавляю.
Муж мой метет такое со страшной силой!
Доброго дня всем.
Света, делала вчера ваш пирог(с подс. маслом). В качестве фруктов были проваренные в сахаре мандаринки и яблоки. Получился такой себе большой и плотненький кекс, вкусно и сытно. Фрукты остались сверху на пироге. В прошлый раз делала с мороженной сливой, и тесто было чуть пореже - так сливы опустились в тесто, и там оно было мокрое, возле слив. В общем, опыт - большое дело. Спасибо.
Спасибо за рецепт булочек с молоком))) сделала 2 сковородки, одна с яблоками, вторая с абрикосами)))) думала что всё пригорит - а нет, впиталось. мои сожрали моментально)))
И у меня булочки с яблоками. Вкусно! Это я пекла печенье розочки и осталась жменька проваренных яблок и сироп. Вот я их и пристроила удачно. Вместо сливочного масла тесто смазала щедро растительным, потом посыпала сахаром, уложила дольки яблок и притрусила корицей. А залила сиропом. Сиропа было много. как и молока для заливки по рецепту. Всё получилось просто отлично ) Вот. И хотя рецепт получился уже другим, Светлане огромное спасибо за идею!
http://i.piccy.info/i9/ad4416e29c8f1...C_0562_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-12-15-19...99x334-r/i.gif
Ну что ж такое, булки)))
А какие яблоки? варенные?.а абреколы сырые??Цитата:
Так ладно)) а как вы их ? на терку или тонкими кусочками?? как-то же завернуть их надо?Цитата:
Блин должно быть вкусно если вместо молока сироп от абрикос!)