Это на картинку они работают. Для ЕС и США.
Printable View
А если то же самое Ваше сообщение, но прочитать немного иначе.
Согласен с журналистом - Россия очень спешит - на встрече по Украине у нее все меньше и меньше шансов выйти если не победителем, то хотя бы сухой из воды. Ибо ее зеленые человечики очень ярко уже засветились в континентальной Украине. Ночной провал с созывом Россией экстренной встречи Совбеза это ярко продемонстрировал. Если теперь Украине показать крупным планом бесчинства колорадов, ведомых человечками в разных ракурсах по всем мировым телеканалам неоднократно - вероятность выхода России с той встречи с грузом третьей волны санкций весьма велика.
Вы же заметили как притихла Европа после Крыма? В смысле - после второй волны. Как то подутихли разговоры о необходимости дальнейшего давления на Россию. Кроме Америки - та практически одна осталась с этой идеей. Оно и понятно - ей же в пигментированное лицо путин плюнул. И тут - такой пинок Европе под рыхлый уже зад - спасибо, Украина....
Так что качать будут скорее всего. Причем самое печальное качают все с разных сторон с совершенно разными целями. Но нам, внутри лодки от этого не легче... Что там от морской болезни пьют обычно?
российские спецслужбы вообще не дадут провести выборы.
как вы себе представляете голосование на президентских выборах в славянске?
Это для вас противоречие. Для меня нет. Я повторюсь: майданы нужны. оппозиция нужна. Власть спать не должна. И тырить денежки в спокойствии. Но вооруженная смена власти и безнаказанность для тех, кто нападал на представителей власти (ментов) - это произвол. Вот Вам моя позиция. И она остается неизменной. Потому, что беззаконие - порождает анархию и несет угрозу для граждан. Поэтому, те кто вел боевые действия против существующей выбранной власти - мои враги. Они даже впереди врага Украины Путина в моем рейтинге, если хотите. Потому как внутренние. Но я их не ненавижу. Я просто считаю их своими врагами. И тут на форуме об этом говорю. Может не аховский, но это мой протест.
а где бляшко ? он же секирой махал, чуть не укакался.
В Донецкой области захватили еще один горсовет
http://news.bigmir.net/ukraine/80907...-gorsovet--SMI