нельзя получить качественую диагностику, например. на современнейшем оборудовании, а так - квалификация врача от места его Дислокации не меняется. :)
Printable View
+1
только не всегда он имеет время и возможность проявить свои качества в районной поликлинике.Врачу для приема нужно время, в госструктурах времени у врача НЕТ.
Ну и условия пребывания для многих тоже имеют значения.Для меня, во всяком случае, важно отсутствие постоянно забегающих и выбегающих работников поликлиники,пациентов, врывающихся в кабинет "просто спросить" и мариванны со шваброй, начинающей судорожно мыть пол в то время,как я с кресла слажу :facepalm:(из жизни случай).
Люди, посоветуйте толкового диагноста, для прохождения гинекологического узи. Желательно частная клиника.
Девочки кто был у Медведева на приеме в Мечникова, сколько он берет за прием?
Кацай еще в Астории принимает, в центре. Помоему 160 грн. Мне она очень понравилась.
подруга была в клинике Луговской, ей там что-то такое насмотрели...а потом решила подстраховаться пошла в другое место, сказали иначе. И она меня от него отговорила. Поэтому я для экономии времени решила идти к Пробачай, ее все вроде рекомендуют, в т.ч. и мой гинеколог. Единственно, что смутило, так это узи на полный мочевой пузырь. Я как бы узи много лет уже не делала. Но помню маму возила в исиду и там можно было без полного. Вот это немного напрягло, но может это я просто не в курсе.