http://storage1.censor.net.ua/images...53/625x400.jpg
Printable View
чем дальше в лес - тем больше мне это все напоминает клоунаду для одноклеточных...на этой неделе нельзя агрессировать, большой грех, а тем более - кровь проливать, это вообще прямая дорога в ад...склоняюсь к тому, чтобы выключить телевизор, нагнетающий обстановку ,молиться и встретить Пасху как человек, а не плеваться на форумах, как обезьяна...по себе замечаю, насколько я не агрессивна и толерантна, месяц не выключая телек я начинаю превращаться в что-то кровожадное и агрессивное...это плохо, это на всех так действует...и правда, не смеяться а плакать нужно :(
Кстати все это часть экономики Донбасса.
Без Донбасса все эти предприятия могут усложнить жизнь.
Идем далее.
Запорожсталь зарабатывает столько в грнивнах сколько Азовсталь в долаарах. Т.е. чтобы ты понимал калибры.
Если я начну писать предприятия здесь то тебе надоест их читать.
вот тут ты точно подметил. Я те даже ссылку дам на нахлебника. Трымай:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...t_Akhmetov.jpg
Рина́т Леони́дович Ахме́тов (укр. Рінат Леонідович Ахметов, тат. Ринат Леонид улы Әхмәтов, Rinat Leonid ulı Äxmätov; род. 21 сентября 1966, Донецк, УССР, СССР) — украинский предприниматель, промышленник, миллиардер, самый богатый человек Украины, Президент футбольного клуба «Шахтёр» Донецк, основатель компании «Систем Кэпитал Менеджмент», депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов» (5 созыва, 2006—2007 гг. и 6 созыва, 2007—2012 гг.), учредитель фонда «Эффективное управление» (англ. Foundation for Effective Governance) и благотворительного фонда «Развитие Украины». Состояние Ахметова оценено в 22,3 млрд долларов (2013, 26-е место в мире, версия Bloomberg)[1]
Да. Сомневаюсь. Сомневаюсь также что вы вообще понимаете чем именно занимается НацБанк.
О как! Тоесть в 2013 году "новая власть" прсерала ЗВР? Где и почем брали машину времени?
PS: Походу вас не зря люди посылают в пешее эротическое.
Упороты вы более чем полностью.
Я пожалуй тоже пошлю.
Не им некогда - они мелочь по карманам тырят (с)Цитата:
всего 2 дня провели колорадские падонки в Славянскае! И вот - на второй день массовые погромы, мародерство и грабежи! самозваный "мер" потребовал вернуть оружие милиции :-))) (конечно той части, которая за паРашу).
Трудно представить, что где то в центральной и западной Украине, где люди, сражаясь с режимом януковща, то же захватывали ОГА, после взятия власти в свои руки пошли бы грабить водочные магазины, или товарные склады!!!! а в Славянске - ПОШЛИ! Пошли грабить своих же! в своем же городе! Могут так поступить Украинцы - НИКОГДА! Допустим герой Колорадо решил создать собственную власть. И с чего же они начали? Правильно - с грабежей! Т.е. НИКТО из них не верит, что это надолго, и им надо как можно быстрее украсть все, за чем завтра придут реальные хозяева этой земли - Украинцы. И мне кто то хочет доказать, что с ЭТИМИ надо договариваться, ИХ надо услышать!!!!! С террористами не ведут переговоров! А мародеров пристреливают на месте!