вже пізно пиячити боржомі
Printable View
Я не мать, мне все равно, но справедливости ради скажу, что сейчас сложно утрымувать например ясли, чтоб мать могла выйти на работу с нескольких месяцев здорового ребенка. Их обязуют в тревогу уходить, как перенести немовлят, сложно представить, как и то что далеко не все сады, а тем более ясли, укомплектованы убегами ((((
Государству скорее всего намного выгоднее, что б детей максимально держали дома при родителях - бабках дедах
Плюс зарплата воспитателя довольно невысокая, по-моему около 10 12 к. Но я могу ошибаться((
Накуана им те дети и ответственность за такие деньги не понятно(((
А, ну да(((
Также я уточняю за обычные государственные ясли и садки для обычных родителей с обычными зарплатами или впо или родителей одиночек или сирот, воспитующихся родичами((((
А то набегут щас мажоры и начнут тулить тут про платные и прочую чушь про деньги и тупорыло судить по себе ))))
Кстати ясли этож была привилегия в совецком союзе, потом они пощезли(((
+ житло. щоб тій родині було де жити.
якщо ми вистоїмо як держава, без імміграції ми не виживемо і це будуть не турки і не грузини. це буде конго нігер мозамбік.
і поки що видимі управлінскі таланти не дають підстав сподіватись на бодай яку розумну акультурацію і асиміляцію. чужі помилки навряд чи нас навчать не створювати некеровані анклави мігрантів, куди умовний поштар не ходить без поліцейського.
Головне шоп Володимир Олександрович і Андрій Борисович були при владі (бажано все життя)
тоді буде все в порядку
У вас нету смарт ТВ?)))
Там же смотрите шо хотите и платите тока за вайфай)))))
Я с начала войны вапше не в курсе что это за марафон, о котором тут постоянно говорят))))
Но я не знаю хорошо это или пагано)))
Также я кроме зеленского никого не знала что вылезли с начала этой войны((((
Мечты,мечты...
А кто сейчас обеспечивает жЫтлом уже живущие ( или пока ещё живущие) в Украине семьи? А кто хоть когда-то обеспечивал?
Поднятие выплат на рождённых детей,аж никак не стимул рожать,но как поддержка молодым семьям - не лишнее. Плохо только что как обычно все через жо... Если ты родишь завтра,получишь,а если вчера,то хрен тебе,а не выплаты.
Справедливее было бы разделить планируемую сумму ( общую) на всех проживающих в Украине детей и выплачивать всем,пусть небольшое,но ежемесячное содержание .
+++)))
Марафон даже на комнатную антену показывает. И хоть и с помехами,но ещё пару каналов с фильмами и ТД.
Что в общем-то,считаю правильно при государственной информационной политике. А кто хочет смотреть что-то ещё,пусть купит " абонемент" на кабельном или мегого и ТД. Там на год не так уж и дорого.
У нас друмп по $1000 за беременность выдаёт )))
Уже нашлись умники, которые придумали как доить систему
та там не про то, а про то шо на гроши держави зеля запилил себе личный к анал где показуют только зелю и дерьмака
туда не пускают журналистов от петьмана и других политсил, а какого куя собственно ?
ведь этот анал содержится за налоги всех громадян, а не только любителей пискограя
это всё равно шо ты заплатишь бабло за свой ТЭ 2 а там тебе 24/7 будут показывать
сериал слуга урода и концерты кралврал95 и переключить никуда нельзя
Не гони волну. Какой канал оплачивается с твоего кармана?
От же ты брехло.)))
Я недавно себе опять дачку за недорого купила. По году ее основания,она на год моложе меня.:mrgreen: Пока ремонти ТД,смысла нет интет проводить. Включила бывший там старый телек на комнатной антене шоп хоть шото разговаривали,пока я тамвыгре6аю. Так вот вчера с8 утра и до 16 разговаривал. И ни разу ни "Зелю ни дерьмака" не показали. )
Ну и про квартал 95, ты сильно отстал от жизни. Я хз,что они показывали раньше. То вы вечно сюда их старые ролики таскает, а вот снятый недавно ими фильм " Рашагудбай" ,считаю очень даже удачный. И душевный. Есть чему улыбнуться и есть над чем поплакать.