я тоже карандашом - но они топорщаться пока я намажу - это может просто клей такой? У меня с АТБ самый дешевый
Printable View
про карандаши - актуально! а то я тоже думала, чем лучше клеить. наведаюсь завтра в АТБ )
я в подъездах с консьержками просилась в самые видные места-они сами клеили возле кнопок лифта на скотч
а в подъездах с домофоном клеила возле домофона, опять же на скотч, клеила уже сама
бабули довольно причмокивали, потому что у них разрешения спрашивала и объясняла суть объявления)))
думаю, что теперь бабули будут бдеть, чтоб наши листовки никакой дурень не сорвал))
Супер!
Классный сюрприз. Ребёнку хороший пример.
Я клеила скотчем.
Марина, отлично. Нужно разговаривать с людьми. большинство хорошие и хотят быть по-возможности полезными. к сожалению, сейчас война начинает касаться почти каждого.
Елена координатор с КМ119 в понедельник ездила в зону АТО. Привезла фотографии. Наша водичка и салфетки доставлены.
Размытие лиц - необходимая мера.
Долучення 1546748Долучення 1546749Долучення 1546750Долучення 1546751Долучення 1546752
Лена, знакомая предлагает несколько комплектов постельного б/у, хочет для бойцов передать, такое нужно, можно вам привозить??
Вчера расклеивала объявления вечером - сегодня утром их уже просто нет - дворники срывают. Так причем старалась вешать на специальных досках объявлений.
Одну выловила - говорю - хоть читайте, что срываете - отморозилась - это не я.
По "Утренней росе" пыталась узнать у людей, которые в теме. Ничего конкретно плохого не узнала. Они считают, что, возможна, индивидуальная непереносимость. Узнайте, ещё кто может.
ПО ПЛАКАТАМ
надо добавить:
Нужны: воду в 5-10 л баклажках заводская упаковка; газированная вода; пустые чистые в идеальном состоянии 5-20 л баклажки; канистры для питьевой воды, салфетки влажные
Если хотите ещё чем-либо, нужны любые долгохранящиеся продукты, сигареты.
Согласны? Тогда плакаты -будут играть ещё роль объявлений.
Ещё один хороший человек -Тимур https://vk.com/id20020489, может на на офсете напечатать А4 - 1000 штук. Получиться на одном макете разместить 2 х А5 с разными адресами.
Только нужно будет разрезать их.
Какие адреса напечатаем?
Какие уже напечатаны на ризографе?
У него хорошая идея - делать на а4 двухсторние. Т.е. на каждой стороне по 2 адреса. -1000 шт. А клеить нужной стороной. По 1000 шт на адрес много. А 500 - хорошо.
ПО расклеике. У нас сейчас есть по одному человеку на старые точки. И на новые никого.
Кстати, на Куйбышева с понедельника ребята с логистического центра волонтёров сами расклеят объявы.
Нам надо как минимум два человека на район (одному трудно) и широко привлекать курьеров из рекламного поля.
Рассказывайте друзьям, вдруг кто-то захочет Вам помочь и поддержать Страну.
Иначе мало эффективно.
Я сейчас ухожу на переговоры по газировке. Надеюсь, на скидку. Посмотрим.
Потом дежурства, уч**а - буду поздно.
Завтра, возможно, уеду на 2 дня. Звонить можно. Выходить в Интернет не смогу.
Пожалуйста, скоординируйтесь. По тем адресам, где не охвачено или мало. Нужно распечатать и отнести им адрес:Ленина 32 Курьерская служба «РП Доставка» медиа-холдинга «Рекламное поле»
В глубине двора, вход через арку, рядом "УкрСиббанк"
РАСПЕЧАТАТЬ МОЖНО
У
7982137иЦитата:
Можете обращаться ко мне или другим полиграфистам.
Могу напечатать на ризографе бесплатно на моей или вашей бумаге http://forum.gorod.dp.ua/images/smil...on_redface.gif
Вот такие листовки вчера уже напечатали.
макет есть, меняем только адрес
Или присылайте свой макет, емейл: [email protected]
Вадим, тел: (056) 798-21-37
В письме пожалуйста указывайте тираж, формат (размер) и свои контакты.
Тимура https://vk.com/id20020489,(1000 шт).
День супер!
Пять новых точки:
17. Интернет-магазин Магазин национальных достижений ( http://mnd.dp.ua/ ), склад - ул.Горяная, 2Б, пн-пт 9-18, 093 3935807 -Ольга
18. Интернет-магазин Магазин национальных достижений офис - Карла Маркса, 13/15, , пн-пт 9-18, 093 3935807 -Ольга
19. Газовая заправка, Янтарная 46, круглосуточно
20. Газовая заправка, Высоцкого 2, круглосуточно
21. Газовая заправка, Бр. Трофимовых 56, круглосуточно
ВСЕМ НУЖНЫ плакаты А4
Ребят, а кто на Березинке и Левобережном 2 клеит?
Как думаете с маршруточниками есть смысл попробовать поговорить? Или у них или за деньги или за руководство вешаются объявления?
У меня печатали на ризо
А6
А4Цитата:
1) Стоматология «Импладент», Красный камень, 13;
Время работы: с 9-18,суббота до 14-00, воскресенье – выходной.
2) консьержу дома ул. Братьев Трофимовых 24 б, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных
3) пр. К. Маркса, 119А (на территории Трамвайного депо) – круглосуточно
Цитата:
1. магазин автозапчастей "Dacia", просп.Героев, 1А (возле Лоцманского рынка)
с 9-00 до 17-00, суббота до 13-00, воскресенье выходной
2. пр. Героев, 30-А (отдельно стоящее трехэтажное здание во дворе жилого дома № 30. (круглосуточно -передать охране)
Во дворе дома № 30 - теплопункт, к нему примыкает № 30А)
3. пр. Героев 40, строительный магазин "Строймастер". Это там где кукольный театр. Перед аркой справа ступеньки и большая вывеска. с 10 до 18. Воскресенье до 17:30
или пр. К. Маркса, 119А (на территории Трамвайного депо) - круглосуточно
- 4149 6059 1102 6995 карта ПриватБанка Трегубенко Елена Николаевна
Актуально? Карта работает?