Тут чуваки солистку искали... как думаешь, им подойдёт? ;)
http://savepic.su/7663922.jpg
Printable View
Тут чуваки солистку искали... как думаешь, им подойдёт? ;)
http://savepic.su/7663922.jpg
Не сможете..
Денег у вас нету на это..
Да и времени это займет лет 30-40 минимум..
К этому времени у вас молодого поколения просто не будет..
Точнее украинский его не будет интересовать " вообще"- как "рудимент"
Франция тратит милллиард евро в год на свой язык..
И все равно " проигрывает".. "Перспективна молодежь"- вся предпочитает учебу
и работу на английском..
Где этот лживый Тцетцешка?! Хотя больше подходит Человек-Мацковской- Ориентации-Человек-Мацковской-Ориентации.
Сюда!
Поскольку постоянно в теме для дискредитации государственности Украины, для раздувания ненависти между русскоговорящим и украиноговорящим населением, для дестабилизации, даже попыткой стравливания украинцев и поляков приводится лживые руссиш фейки, «самые честные новости из самых честных источников», «подлинные архивы» и т.д.
То я сегодня добрая! Из жалости, дабы не портил свои глазенки дарю такой же «правдивый» пост ,точно такой же как и все, что тут тобой выкладывается:
Долучення 2083571
"На Украине голодные люди отбирают хлеб у голубей", - с таким заголовком российский телеканал «Звезда» выбросил очередную порцию антиукраинской пропаганды.
"Одесситка Лада Лаферова опубликовала на своей странице в Facebook фотографии, на которых женщина ест хлеб с земли, который кто-то бросил голубям. По словам свидетельницы происходящего, голодная украинка отгоняла голубей и хватала куски хлеба, заталкивая их в рот", - говорится в материале.
Взято с официального ураинского сайта :http://uainfo.org/blognews/148948887...siyu-foto.html
Но и это еще не все!! Тут вот немки голодают, у голубей крошки отбирают
Долучення 2083572
Если я это расскажу своему львовскому коллеге, вот он (кандидат наук) со своими коллегами (доцентами и профессорами) посмеётся.:laugh1:
Я конечно понимаю, что ПС хочет быть разбирающимся во всём, но он давно стал смешным.
P.S. На одном форуме недавно его, кандидата физ.мат.наук пытался учить физике один русскоговорящий "новый" израильтянин. Вот мы посмеялись тогда. А теперь тут нас пытается поучать "новый" испанец.
Що за лайно ота кацапка, ЛіДина, несе сюди? Чому вона там борсається на тому москальскому грунті?
Питання, як кажуть, риторичне...
Знаем мы такого: он до сих пор ходит и смеется.
Случайно не из Политехники этот профессор? Это там в лаборатории мехобработки аспиранты, имея исправную УДГ-40, на 40 частей поделить окружность не смогли. И все там так, зато дОценты и проХвессора имеются.
Изобретатели своего эсперанто, на котором мало кто говорит без подключения всей репрессивной машины государства.
А вот как это было сделано в другом месте, в Сингапуре:
https://en.wikipedia.org/wiki/Langua...y_in_Singapore
Можно сравнить что там и что в Украине ;)
Теперь расскажу я совку-бюджетнику Микеле про программистов.
Вот жил-был один программист молодой. И было у него двое детей. И пришел к нему военком и сказал: иди в АТО.
И сел программист в самолет вместе с семьей и улетел в Германию. Где и получил Blaue Karte а сейчас оформляет ВНЖ.
И работает программист там в своё удовольствие а дети растут и уже в немецкую школу пошли.
И таких историй лично я могу привести десятки.
Так что не имеет Украина никакого влияния на программистов, не создает им условия для работы и ответка от них идет симметричная. Как и от всех других свободных квалифицированных специалистов, кстати.
И пока в Украине не начнут создавать условия для жизни, пока не перестанут пытаться построить совок в вышиванках - отток людей будет продолжаться. Селюком-холопом из спецов быть никто не хочет, нет таких дураков.
Цеце, а что такое? Перешёл на русский, грамотный ты наш. Ты ж только заученные фразы ругательств по украински знаешь, дальше этого в украинском ты ноль без палочки.
P.S.Ждём от тебя идиотских картинок, песенок и прочую лабуду.
Що таке я бачу? Мені щось закидає людина, яка майже жодного посту на цьому форумі українською не написала!
Та щодо мови - я що хочу те й роблю. Я - вільна людина, національно свідома.
Вишиваним совкам цього не зрозуміти.
;)
Молодца..
Только вопрос первый - а на каком языке вы с ним общаетесь ??
На каком языке он преподает.. ??
Ну и вопрос третий.. Если предложат кафедру теоретической физики скажем в Луизиане
(как моему знакомому выходцу из Украины ) - осилит ??
Ибо в США жуткий дефицит "классных" преподавателей..
Хотя нет - боюсь ему не предложат.. Не его уровень.. :-)
:facepalm: Всё-таки всё больше склоняюсь к мысли, что ты банальный и не далёкий провокатор на фоне болезни психики. Я хоть и не психиатр, но тут ...
А Копенгагенские критерии, например, - это провокация против Украины?
А международное законодательство - это провокация против Украины?
А Kонституция Украины - это провокация против Украины?
Если всё это - цепь путинских провокаций то у меня для тебя плохие новости, друг ;)
Ай как задело то. :mrgreen:
1. Я с ним общаюсь на украинском.
2. Он преподаёт на украинском.
3. Не знаю. А он должен хотеть преподавать в США?
P.S. Вот так вот сразу ПС определил его уровень, вот только по тому что я написал ПС выдал своё заключение о совершенно незнакомом ему человеке.
Жги дальше.
Видишь ли есть люди которым в 50 хорошо " там где они есть"
А есть те которым в 35 предлагают престижные кафедры - и они еще думают..
Кстати мой знакомый НЕ согласился. счел это предложение недостаточно серьезным
а пошел в НАСА и сейчас занимается проблемами изучения реликтовых излучений где то "в недрах" Harvard-Smithsonian
параллельно там же и преподает..
Если ваш товарищ действительно профессор и преподаватель- в здравом уме он не откажется
от преподавательской работы в одном из самых престижных ВУЗ в мире..
Вот только - там очень высокие требования..
Включающие активные публикации и научно- исследовательскую деятельность..
Но боюсь ЦеЦе тут прав
Если господа " прохвессора" не могут поделить окружность имея на руках исправную УДГ
то это " закат теоретической физики вручную"
О Вижу лживому, выкладывающему ложь и фейки состряпанные в рашке Человеку Мацковской Ориентации понравилось пожелание. Тебе, смачного, твоей русской брехней :)
https://www.youtube.com/watch?v=Mp5LIAoKLx8
Все разговоры о том, что кто-то куда-то едет работать и выводы о хреновой Украине, как всегда подтасовка.
Американцы ездят работать из благословенной Америки во многие страны мира. Это говорит о том, что в США плохо?
Неа. Это говорит о том, что нормальный мир открыт, и неважно кто ты по национальности или гражданству. Мир глобализовался и, да, нужен английский, если хочешь быть активным участником этого мира. Только при чем тут русский? Рашики точно также прут, при возможности в другие страны и учат английский. Ну, так получилось, что языком развития стал английский, но никак не русский.