Ага, кстати, от кого я слышала про эти затыркы, всегда ударение на первый слог ставили)
Я на завтра эксперимент отложила
Printable View
Ой, слушайте, как интересно! Я просто в своих старых фотках нашла этот простенький супчик, нахлынули воспоминания, вспомнила бабушку, решила поделиться... А оказалось, что это вызвало такую дискуссию и обсуждение! Надо же! Пасуля почти незамеченной проскочила, а тут такое!
Фух. И я с затирки офигела))) фух))
Всю дорогу молилась, чтоб хоть малая не проснулась. А позвонили мне в процессе затирки, почти все:xx011: два яйца таки мужественно затерла....вместе с плитой, полом, тапками))))))
Суп вкусный конечно же. Муж назвал- суп с червячками
А зачем надо было аж на 2 яйца делать? Там бы и одного хватило с головой)))
Отето я взбодрила всех затирухой!:mrgreen: Вспоминаю волну готовки булок))))))
Решила я сегодня поностальгировать и приготовить творожное печенье. Я его в 6 лет самостоятельно готовила (за исключением этапа духовки))). Только я помню слегка другое сочетание: пачка творога, пачка маргарина, стакан муки. Пачки тогда по 200 грамм были. Ну а поскольку я была мелкая, то мама мне ставила мясорубку и пропускала попеременно творог и маргарин через нее. Это наиболее простой способ смешивания ингредиентов и с ним справятся даже малыши.
Долучення 2251786
В этот раз по вашему. Но муки все равно меньше взяла.
Кстати, у этого рецепта есть еще один вариант - к пиву. Хорошенько присаливается тесто, добавляется тмин, можно любимые травы. Вырезаются маленькие кружочки (я делаю нашей самой маленькой рюмкой)и выпекается. Только ничего никуда не сворачивать. Тоже вкусно.
Девочки, вы тут про лапшу говорили. Я делала недавно, часть сварила в супе, часть высушила и оставила на потом. На днях это "на потом" наступило. Варила довольно долго, иначе дубовая. Так и должно быть? Делала просто - мука, вода. Может, у вас другие рецепты?
В этой теме есть все, стоит только внимательно изучить ПЕРВЫЙ ПОСТ!
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post34253713
Очень советую начинать внимательно изучить первый и второй пост этой темы, все вопросы отпадут. Если вдруг чего-то не хватает, то можно спросить у меня (могла что-то упустить) или зайти в другие темы раздела Кулинария.