Ну омлетик же))) не борщи варить.
Printable View
а у нас холодильник в номере сгорел (проблемы с электричеством были или пробки не выдержали, точно не знаю), так минут за 20 старый забрали = новый поставили
так что зря Вы терпели)) Игореша вроде в адеквате, надо было говорить ему))
а, и чайник тоже накрылся - Ирина Юрьевна абсолютно новый взамен дала
Печалька... Надеюсь, это не войдет у них в привычку...
Ну я когда уже все разложила, расставила, день прошел и ее вкл, не стали заморачиваться, ленивоооо, в холодильнике все было замечательно, привезенное из дома, запеканка на завтрак своя+ тушенка Зои)))Может я и рада была такой ситуации;)и номеров не было свободных знаю точно. Эх, если б не их кухня/повар.
Может, кто-то знает, в Приморске в ряде баз отдыха была б/о Титан (за ней через 2 или 3 базы Мотор Сич. Я там давнооо была, но мне понравилось (в Титане). Тогда было не суперкруто, но вполне нормальная база, на средний достаток, и питание неплохое. Кому-то казалось совковым, но то дюже выбаглывым. Основной массе нравилось.:)
Она вообще работает? Инфо сама искала, не нашла :smt102
Кратенько о б/о "Факел (Прим. Посад)
Плюсы:
- малолюдно (по сравнению с Кирилловкой), хороший чистый пляж, возможность забронировать большой зонт и шезлонг на весь период отдыха (т.е. не нужно спешить, занимать место в тени)
- хорошая облагороженная территория (дорожки, лавочки, клумбы) - чисто и уютно, много тени и деревьев - а это роскошь для степного края
- отличный номер (жили в новом корпусе) с большим балконом, превзошел ожидания
- постоянно присутствует охрана (при чем не старичок, а качки из какого-то мариупольского клуба культуристов) - никто не буянит, перебрав; на пляже постоянно дежурит спасатель на вышке
- отсутствие комаров
- медпункт и медсестра. У друзей сильно заболел ребенок, с температурой под 40, пришла, осмотрела, сделала укол (3 в 1, как скорая колет).
Минусы:
- контингент. Мне неприятно отдыхать рядом с тетками в велюровых халатах, пьющих пиво с 09:00 утра, орущих на своих детей. Но это, может, только моя проблема. Мы отдыхали своей большой компанией, поэтому удавалось не слишком обращать внимание на окружение.
- отсутствие туалета на пляже. Как это возможно? Я понимаю, что люди весь день пьют пиво, едят арбузы и при этом не бегают в дальний корпус на третий этаж к себе в номер в туалет. Пришлось сильно преодолевать отвращение, входя в воду первые дни. Но, думаю, это проблема Азова в целом и отсутствие культуры в определенных социальных группах.
- питание в столовой. В целом съедобно, но вкусной и полезной еду назвать нельзя, продукты самые дешевые. Например, вареники из серой муки, где практически нет картошки, одно невкусное тесто - с голоду не умрешь, но вкусного и полезного в этом мало. Рацион - каши, картошка и немного мяса, жирные супы с салом. Спасает присутствие на территории бара, где вполне съедобно и недорого.
Вывод: в следующем году если поедем туда, то только из-за невозможности улететь куда-то дальше. Для Азова - хороший вариант.