Это за номер или с человека?
Printable View
и мне пжта телефон в ЛС! :)
а можна и мне телефон в ЛС.
девчонки, вы нашли друг друга?) классно вам)
а я хочу сказать, что дело ведь не в названии "люкс-не люкс", это я его так обозвала для удобства, чтобы было понятно, что это лучшее из предложенного, вот и все. а рамки "есть кухня-люкс, нет-не люкс"-кому они нужны? Мы же не Эмираты обсуждаем, правда. О каких люксах в Бердянске может идти речь?)))))
в хороших гостиницах в люксах тоже кухня есть?))))))) ни разу не видела, ни в Турции, ни в Эмиратах кухни в люксах НЕТ)
да, именно, я так и писала, обычный частный сектор, вы правильно прочитали.Цитата:
Как по мне так обычный часный сектор,
а вот вы прочитали плохо, так как я писала, что туалет в номере есть.
люкс в нашей стране понятие растяжимое, я прочитала как и все люкс 250 грн в июле, как по мне за люкс да еще и в июле очень дешево,
в люксе как минимум должна быть кухня с плитой, в худшем случае микроволновкой, туалет, душ с горячей водой телевизор, кондер, новая мебель, чистый матрас, подушки
до моря от люкса пару минут, ну это программа минимум для люкса, есть конечно ого-го люксы
дааа так придираться к названиям конечно, люкс-не люкс, какая разница, есть описание самого номера - под него ориентируйтесь.
это кто такое придумал?(я о кухне в номере, остальное там имеется)? вы, или есть какие-то общепринятые правила, в которых это написано?) Если вы, то я точно так же только что придумала обратное, люкс НЕ означает наличие кухни,хотя бы потому, что я не видела в гостиницах Украины номеров с кухней, никогда. И уж тем более,даже если бы такой и был, его называть ЛЮКСОМ только из-за кухни никто бы не стал, уж точно.Цитата:
в люксе как минимум должна быть кухня с плитой, в худшем случае микроволновкой, туалет, душ с горячей водой телевизор, кондер, новая мебель, чистый матрас, подушки
и,кстати,все вышеперечисленное там есть.
до моря там и правда пару минут, но дело не в ЛЮКСЕ, а в расположении дома хозяевЦитата:
до моря от люкса пару минут, ну это программа минимум для люкса, есть конечно ого-го люксы
Вас жестоко обманули, то был не Люкс, потому что в Турции и Эмиратах начиная с такой категории как Studio идет встроенная кухня с барной стойкой (погуглите)
И вообще если бы у меня были дэнгы на люкс в Эмиратах, я бы никогда б не поехала в Беребеливку в часный сектор
На этом спор прекращаю, бо с человеком спорить, я смотрю, безполезно
sabrina1
У вас какой-то спор односторонний...что вы хотели доказать? люксы-нелюксы,Эмираты....чи не пофиг как называется...есть описание номера, есть цена....какие еще вопросы могут быть
Нат-ка
пляж получается просто городской?....или это на косе? (я совсем не знаю Бердянска)
Ужас))))а Вы что хозяйка этого 5-ти звездочного заведения? Что Вы так распинаетесь))Я просто высказала свое понимание номеров люкс, как это должно выглядеть, тут недавно давали ссылочку на номер люкс с вентилятором, старым телеком и мебелью времен Наполеона)))тоже между прочим недорого и тоже люкс)= со всеми удобствами)
я говорю не о доме с хозяевами, а о приличной турбазе+ в Бердянске совсем другие цены чем на той же Федотке,
я считаю в городе - это не отдых, на косе - да,
пару лет назад ездили в Бердянск, жили недалеко от автовокзала, платили 40 грн с человека, это бы год 2005 наверное, жили с хозяевами типо в номере люкс) Были шикарные условия и милейшая хозяйка.
нет, городской пляж там есть, в центре Бердянска (но там всегда куча народу), а это коса, как вот в Кирилловке, например. Она находится как бы за городом, в минут 10 езды от центра. Там сплошная линия пляжей. Есть закрытые,частные (от гостиниц например), есть открытые,как пляж от Березки (туда в основном ходят от частных секторов, он большой и вместительный). Мы ходили и на пляж Березки, и на пляж Агарского мыса (это ближайшие в 2х минутах ходьбы), рядом с ними еще есть пляжи открытые, в общем, проблем с этим нет точно