:shock: ничего себе
Printable View
Ребят, а можете подсказать нормальный зал на Победе 3-6?
Спа, массажи и прочие радости жизни не интересуют, соответственно переплачивать за это не планирую. Исключительно тренажерка с максимальным функционалом, вменяемым инструктором и минимально необходимыми удобствами: шкафчики, которые закрываются, душевая, вот это все. И важна возможность заниматься в первой половине дня (в идеале - с утра).
Ну или похвалите/поругайте "Feel good" на бульваре Славы.
Насколько знаю, но победе есть Наутилус. Хожу в наутилус на коммунаре - мне нравится.
внизу пр.Кирова нашелся зал MedGym
на ул.Херсонская, 10-А
в здании медицинского центра
мне нравится: чисто(реально чисто и в зале и в раздевалках, душевых, санузлах...), уютно, по тренажерам тоже все ок
еще нравится. что в 6:50 уже открыто )
безлимитный абонемент 350 грн
рядом Феррум с безлимитным посещением за 650 грн для меня отличался только большим наличием тренажеров. но для пауэрлифтинга (в моем случае) это не важно
еще хочу поделиться таким наблюдением 8)
в др городах, например, Вольногорск, Першотравенск, Межевая, Кривой Рог очень популярны занятия в трен залах среди школьников и подростков.
не первый раз наблюдаю на соревнованиях IPF (и др.федераций) просто огромное количество участников соревнований из этих городов.
у нас в Днепре в залах подростков не то что девочек, мальчиков не видно.... в залах, которые я посещала, большей частью парни лет так от 27 и выше и женщины, приводящие себя в форму после родов....
я реально не знаю, где у нас в городе популяризация доступного спорта.
Например, в Кривом Роге на базе стадиона Металлург шикарная подготовка детей/подростков и вообще людей всех ) возрастов по разным направлениям. И все это доступно и массово
где в нашем городе прививают любовь хоть к какому-нибудь виду спорта?