Допис від
Jenny
А дорого платить за переоформление? при продаже ж тоже переоформление.?( я бы дешево продала совсем, т.к. не уверена, что муж будет ходить)
Можно, конечно. Прежде всего время занятий. Я думала я привыкну и смирюсь, что так неудобно, но вот не привыкла. Не раз читала и соглашусь не просто на все 100%, а на 300%, что лучше на треню ехать сразу с работы. Ну, во всяком случае, для меня это однозначно! В спорт лайфе же все вечерние занятия начинаются на 19. Есть только одно на 18 в среду. Но и 18 мне не подходит. У меня обычный 8-часовой рабочий день, т.е. до 17.
Я правда пыталась привыкнуть. Но заехав домой не всегда есть настрой отсидеть полтора часа и ехать((( В принципе- это основная причина, из-за этого очень много прогулов.
Второе и пожалуй, тоже важное: Я покупала абонемент специально ходить на аквааэробику, т.к. все ухудшающиеся проблемы со спиной, да и мне нравится. Она на 19, но если раньше ( месяцев 7 назад) было достаточно звонить с утра и записываться на вечернюю тренировку, то теперь это отменили- нужно заехать утром до работы- взять чек( вечером их уже не будет) на вечернюю тренировку. Офигенно удобно, правда? На озерочку утречком до работы. Кроме того это не только мое мнение все эти вещи сделаны специально чтоб люди не ходили. Абонементы годовые продал-и все. Ограничений по продаже нет никаких. Ну и знаете всякие мелочи- грязюка, вешалки в шкафчиках в премиум раздевалке согнули недавно так чтоб не было возможности снять их со штанги. Была поражена жлобству.
Понимаю, что кто-то скажет- фуфло, а не причины. Но для меня они важны. Тренировки должны быть удобны по месту, времени и условиям.
Для тех кто ходит в тренажерку и просто бассейн, думаю- хороший клуб, особенно по утрам. Так же хорош для домохозяек, безработных и пенсионеров, т.к. много хороших занятий утром и днем.
Bookmarks