Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 65 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1297, показано з 361 по 380.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс, фитнес, тренажерный зал

Дописів
    1 222

Типово

рассказывают, что в р-не ДИИТа открылся новый зал
    кто знает? хоть название напишите
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Интересно, как и где,рядом Материк же.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Интересно, как и где,рядом Материк же.
    мне вот такую ссылочку кидали, вроде где то возле материка https://www.instagram.com/prime_dnepr/

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Классно, чисто, свежо, но там будет студенческий аншлаг.
    Все равно не пойму, это не доезжая ДИИТа?
    Я опять в вечном поиске)))
    А на Гагарина, ближе к Подстанции тоже зальчик есть, не вспомню название.
    На Тополе все так же, Артфит, но хочется лучше) А зал, кот. на вьезде, вроде же все ок, но интересно, оборудование довезли? 450 грн за абон в пустой зал как то не охота платить.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

А я все жду когда на Тополе откроется Спротлайф, ну или хотя бы Фит4ю

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Это фантастика))) и я жду!

Дописів
    1 071

Типово

А на Гагарина, ближе к Подстанции тоже зальчик есть, не вспомню название
    там фк драгон в районе Абхазской и Спортс Пипл (вроде так) на подстанции где-то

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    фит4ю с аполло переехали на перекресток героев сталинграда и титова) не тополь конечно.. но ближе стали

Дописів
    9 887

Типово

Классно, чисто, свежо, но там будет студенческий аншлаг.
    Все равно не пойму, это не доезжая ДИИТа?
    Я опять в вечном поиске)))
    А на Гагарина, ближе к Подстанции тоже зальчик есть, не вспомню название.
    На Тополе все так же, Артфит, но хочется лучше) А зал, кот. на вьезде, вроде же все ок, но интересно, оборудование довезли? 450 грн за абон в пустой зал как то не охота платить.
    судя по фото это в одном из 2-х новых домов за ДИИТом по Лазаряна. между Гагарина и Высоковольтной. если идти по территории ДИИТа по дорожке за бассейном открытым, прямиком к этим домам выходишь.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Янсооон Переглянути допис
    там фк драгон в районе Абхазской и Спортс Пипл (вроде так) на подстанции где-то

фит4ю с аполло переехали на перекресток героев сталинграда и титова) не тополь конечно.. но ближе стали
    Видела, но все равно 2 маршрутки, а зима скоро)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    судя по фото это в одном из 2-х новых домов за ДИИТом по Лазаряна. между Гагарина и Высоковольтной. если идти по территории ДИИТа по дорожке за бассейном открытым, прямиком к этим домам выходишь.
    Уже поняла, затестить нужно ДНЕМ!
    Ничего не имею против студентов, молодцы, нооооо((( они все такие разные, есть напрягающенаглые подрОстки)

Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    мне вот такую ссылочку кидали, вроде где то возле материка https://www.instagram.com/prime_dnepr/
    у меня на раб не работает ингстаграм(((((
    еще есть ссылка?
    я не пойму между какими домама ві обсуждаете зал? сказали. по гагарина его сразу видно. стеклянніе стені в картинках
    Востаннє редагував rabota: 12.09.2016 о 14:34
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від rabota Переглянути допис
    у меня на раб не работает ингстаграм(((((
    еще есть ссылка?
    я не пойму между какими домама ві обсуждаете зал? сказали. по гагарина его сразу видно. стеклянніе стені в картинках
    гуглокарты на работе показывают? адрес Лазаряна, 22. если бываете в ДИИТе, то если сидеть на стадионе, то этот дом видно сразу за ним. высотный многоквартирный дом. совсем недавно достроили. я так понимаю, что зал на первом этаже здания.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Может кому интересно будет. Пропадает абонемент в фит4ю. На будни до 15 и выходные. Осталось 9 занятий до 26 сентября

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А кто-нибудь знает, возможна ли передача абонемента в спорт лайф другому лицу? А то у меня еще пол года, а я в другое место собралась. Думаю может можно мужу как то переоформить?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 741

Типово

А кто-нибудь знает, возможна ли передача абонемента в спорт лайф другому лицу? А то у меня еще пол года, а я в другое место собралась. Думаю может можно мужу как то переоформить?
    кто-то при мне задавал такой вопрос в зале и ему сказали что можно.
    но лучше уточните сами.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    гуглокарты на работе показывают? адрес Лазаряна, 22. если бываете в ДИИТе, то если сидеть на стадионе, то этот дом видно сразу за ним. высотный многоквартирный дом. совсем недавно достроили. я так понимаю, что зал на первом этаже здания.
    Это цокольный этаж. Вечерами наблюдаю пока не аншлаг, но люди есть. Цену не узнавала.

Дописів
    1 071

Типово

придется заплатить за переоформление. можно продать (даже здесь), естессна ниже номинальной стоимости, и Вам приятно и кто-то сэкономит

можно поинтересоваться почему уходите?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Янсооон Переглянути допис
    придется заплатить за переоформление. можно продать (даже здесь), естессна ниже номинальной стоимости, и Вам приятно и кто-то сэкономит

можно поинтересоваться почему уходите?
    А дорого платить за переоформление? при продаже ж тоже переоформление.?( я бы дешево продала совсем, т.к. не уверена, что муж будет ходить)
    Можно, конечно. Прежде всего время занятий. Я думала я привыкну и смирюсь, что так неудобно, но вот не привыкла. Не раз читала и соглашусь не просто на все 100%, а на 300%, что лучше на треню ехать сразу с работы. Ну, во всяком случае, для меня это однозначно! В спорт лайфе же все вечерние занятия начинаются на 19. Есть только одно на 18 в среду. Но и 18 мне не подходит. У меня обычный 8-часовой рабочий день, т.е. до 17.
    Я правда пыталась привыкнуть. Но заехав домой не всегда есть настрой отсидеть полтора часа и ехать((( В принципе- это основная причина, из-за этого очень много прогулов.
    Второе и пожалуй, тоже важное: Я покупала абонемент специально ходить на аквааэробику, т.к. все ухудшающиеся проблемы со спиной, да и мне нравится. Она на 19, но если раньше ( месяцев 7 назад) было достаточно звонить с утра и записываться на вечернюю тренировку, то теперь это отменили- нужно заехать утром до работы- взять чек( вечером их уже не будет) на вечернюю тренировку. Офигенно удобно, правда? На озерочку утречком до работы. Кроме того это не только мое мнение все эти вещи сделаны специально чтоб люди не ходили. Абонементы годовые продал-и все. Ограничений по продаже нет никаких. Ну и знаете всякие мелочи- грязюка, вешалки в шкафчиках в премиум раздевалке согнули недавно так чтоб не было возможности снять их со штанги. Была поражена жлобству.
    Понимаю, что кто-то скажет- фуфло, а не причины. Но для меня они важны. Тренировки должны быть удобны по месту, времени и условиям.

Для тех кто ходит в тренажерку и просто бассейн, думаю- хороший клуб, особенно по утрам. Так же хорош для домохозяек, безработных и пенсионеров, т.к. много хороших занятий утром и днем.
    Востаннє редагував Jenny: 13.09.2016 о 11:53

Дописів
    1 071

Типово

А дорого платить за переоформление? при продаже ж тоже переоформление.?( я бы дешево продала совсем, т.к. не уверена, что муж будет ходить)
    Можно, конечно. Прежде всего время занятий. Я думала я привыкну и смирюсь, что так неудобно, но вот не привыкла. Не раз читала и соглашусь не просто на все 100%, а на 300%, что лучше на треню ехать сразу с работы. Ну, во всяком случае, для меня это однозначно! В спорт лайфе же все вечерние занятия начинаются на 19. Есть только одно на 18 в среду. Но и 18 мне не подходит. У меня обычный 8-часовой рабочий день, т.е. до 17.
    Я правда пыталась привыкнуть. Но заехав домой не всегда есть настрой отсидеть полтора часа и ехать((( В принципе- это основная причина, из-за этого очень много прогулов.
    Второе и пожалуй, тоже важное: Я покупала абонемент специально ходить на аквааэробику, т.к. все ухудшающиеся проблемы со спиной, да и мне нравится. Она на 19, но если раньше ( месяцев 7 назад) было достаточно звонить с утра и записываться на вечернюю тренировку, то теперь это отменили- нужно заехать утром до работы- взять чек( вечером их уже не будет) на вечернюю тренировку. Офигенно удобно, правда? На озерочку утречком до работы. Кроме того это не только мое мнение все эти вещи сделаны специально чтоб люди не ходили. Абонементы годовые продал-и все. Ограничений по продаже нет никаких. Ну и знаете всякие мелочи- грязюка, вешалки в шкафчиках в премиум раздевалке согнули недавно так чтоб не было возможности снять их со штанги. Была поражена жлобству.
    Понимаю, что кто-то скажет- фуфло, а не причины. Но для меня они важны. Тренировки должны быть удобны по месту, времени и условиям.

Для тех кто ходит в тренажерку и просто бассейн, думаю- хороший клуб, особенно по утрам. Так же хорош для домохозяек, безработных и пенсионеров, т.к. много хороших занятий утром и днем.
    цену на переоформление не знаю, позвоните в клуб уточните)

чеки на занятие.. маразм какой-то, чесслово

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Продам абонемент в СпортЛайф, Премиум, полный день с бассейном ( приозерный) , действителен по 26 февраля 2017 г. + 60 дней не использованной заморозки.
    1500 грн.
    Переоформление на другого человека стоит 1000 грн.

Сторінка 19 з 65 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті