Сегодня ребят которые не первый год в зале - пинал чтобы за собой штангу разобрали - блин ну не первый же день ))) но без комментариев и нервов - пошел разобрал - так сказать и на том спасибо
Printable View
Да, конденсат и запотевание окон - это главная проблема этого зала. Я как-то приловчилась, но все-же иногда матюкаюсь когда нога с жима ног пытается соскользнуть( Зато в нем нет наплыва студентов, так как цена абонемента непривлекательная:mrgreen: Ну и еще год назад этот зал был в 2 раза меньше, директор его расширил, убрав 1 зал для аэробики и накупил новых тренажеров. Стало легче дышать и есть где развернуться. Вот надеюсь, что он как-то решит проблему с конденсатом.
:)
Три дня скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали... (с)
А я чувствую, что перебрала сегодня со спиной и ногами - хожу по ломаной траектории и мышечный корсет давит на сердце :facepalm: :)
У меня когда-то анекдот был. Делаю выпады с гантелями 14 кг. От гантельного ряда отволокла их далеко. И что характерно, в зале я и парень-студик. Т.е. видно кто и что делает. Отошла воды попить - нет гантелей! Студик ими что-то уже упорото машет. Видно, что вес ему большой, но ему было нужно и все тут. Смотрю с укором злой собаки, беру гантели по 16, делаю подход. Тут приходит друг этого студика - студик-два и ворует мои гантели по 16! Ну не зараза?)))))
Ну, если есть цель - люди ж не видят препятствий)
Нужно именно то, что у Вас, у соседа ведь и трава зеленее...
Даже в раздевалке бывает, что ты и ещё кто-то вдалеке, т.е. есть и куча свободных шкафчиков, и скамеечек возле них - и тут заходит с улицы ещё третья девушка, и вдруг оказывается, что у неё уже есть свой любимый сакральный шкафчик, и он именно рядом с тем, который сейчас занимаешь ты, и соответственно, тебе надо собрать все свои вещи и подвинуться на скамейке, потому что она теперь общая, а другие свободные эту девушку не интересуют...
Мне от этого очень весело))) Ну хотя бы действительно шкафчики и скамейки были разные. Но они ведь одинаковые...
Ха! Ну, может быть, и так. Со мной такое редко бывает, то ли я страшная, то ли меня окружают исключительно деликатные люди, но у меня обычно не воруют. И я как-то тоже стараюсь. Могу на весь зал поорать, чье штанго не разобранное? И на долго ли еще надо?
Меня другое злит, почему никто не ходит с полотенцем? Лягут бегемоты на жимовую лавку, лужу нальют, а мне как? Своим полотенцем вытирать?! Хрюши, ну...
без комментариев, но мысленно тебя проклиная)))
хорошо когда эти шкафчики есть свободные... я иногда попадаю в зал почти одновременно с началом нескольких бабских групповушек и в связи с зашкаливающим количеством жэнщин на квадратный метр разжевалки нормальных свободных шкафчиков нет :( есть со сломанным замком и... в коридоре :-| и приходится сначала переодеваться и потом тащить все вещи туда
У меня о "студентах" есть всего одна история, потому что обычно хожу с утра, а их в это время, к счастью, не бывает, но однажды пересеклась в выходной со стайкой, выделывающейся друг перед другом, и угораздило меня прилечь на скамью рядом. Один из них выжал неподъемный вес (больше моего собственного) пару раз и сбросил гантели с высоты роста на пол, они спружинили от резинового покрытия, при этом моя лавка подпрыгивает и ощутимо прикладывает меня по затылку. Даже зубы заныли ))) и ускакали раньше, чем я закончила подход. Не искать же их по двум этажам. Через какое-то время один из них возникает передо мной в процессе жима на грудь и спрашивает, сколько мне еще осталось ))) и смех и грех ))))
та капец))
у меня из-за этих студентов получаются слишком энергичные тренировки))
все время следить, бегать отбирать свои блины и гантели.. жесть.
девочки мне почти не мешаю, кстати.
вот на смит вломится это уже удача.
придут кучей и давай там жать - пиши пропало)))
а жим ногами... мамамия.
все блины собирают с зала. и кряхтит там)))
ну посади уже своих друзей... людям же тоже нужны блины.
и скакалочников ненавижу:mrgreen:
нажаловалась)
Речь шла о ситуации, когда шкафчики были именно свободны, с ключами - бери и пользуйся. А рядом свободные скамейки. Зачем в таком случае тесниться, я не понимаю.
Я наоборот, стараюсь от людей подальше, чтобы я не мешала и мне не мешали. Но, видать, кому-то наоборот, нужно к людям (или "своим" застолбленным навеки шкафчикам :)) тянуться не смотря ни на что.
И с полотенцами - да, мало народу...
А меня в последнее время бесят тупые девки на рецепшене в клубах где ключи от шкафчиков выдаются на входе. Сколько бы не было свободных шкафчиков они всегда выдают ключи от шкафчиков стоящих рядом людям которые только что пришли, в результате получается толкучка на ровном месте при пустой раздевалке. :evil:
в Аватаре ключи выдаются на рецепции. Однажды взяла, в раздевалке сразу сунула его в шкафчик и отвернулась на минутку. поворачиваюсь - а там уже чужие вещи лежат))) я давай объяснять что это это мой шкафчик, но дама уперлась и давай доказывать что нет, это ее, вот она с подружками пришла и что-то там бла бла бла и лишнего ключика у нее нет, значит точно ее)) делом принципа было доказать свою правоту, сходила за девочкой чтоб та подтвердила что шкафчик мой :mrgreen: вообще не люблю попадать на начало или конец групповых занятий когда бабоньки гурьбой идут в раздевалку и занимают ну очень много места