zel почему вы думаете что вам за чуть меньше 5 баксов в месяц должны яйца на поворотах заносить?
Printable View
zel почему вы думаете что вам за чуть меньше 5 баксов в месяц должны яйца на поворотах заносить?
так вы хотите сказать что это я еще должен благодарить фрегат за то что они за мои деньги, иногда предоставляют мне интернет?
не выставляйте на показ свой рабский менталитет, лучше сидели бы молча и целовали пятки каждому продавцу который об вас ноги вытирает
заносить хвосты это если бы я просил что бы у меня было 100 мегабит за которые я плачу, а не 20-30 которые я имею
или если бы я просил что бы в часы пик у меня не было потерь пакетов и пинг не прыгал до небес
или требовал бы аптейма 99%
а я с фрегатом подписал контракт, цену они повысили не раз, и я ее исправно плачу, при этом основной пункт договора - предоставление интернета - они не исполняют
сосед позвонил сказал что в соседнем дома Триолан есть, буду на него переходить
С утра не было инета. Никуда не звонил, да и номера не знаю. Вот появилось. Само.
Так что где-то все таки что-то делают.
Последний раз в военкомате лет 7 назад. Не понравилось... Скучные они.
Мсье зел распинается тут брызжа слюнями что его консультировать не хотят но ни в одном сообщении не называет ни адреса ни логина - нафиг тогда писать сюда? Выразить своё фе о компании? Или за конструктивом?
Vivera скажите тогда уж куда за зп к фрегату зайти? А то пашу тут пашу, распинаюсь-хвалю а денех зась.
Ну в принципе, изначально зел и просил конструктивиста, а не абстрактных отмазок, знаем, решаем и тд и тп!
Хотелось бы от фрегата хоть какой то конкретики, типа, бригада выехала, получили инфо от бригады, что мол 2 часа мало, напишите тут мол надо 12 часов и так далее, опишите вкратце характер проблемы, и вам меньше критики и клиенты видят, что про них помнят, знают и устраняют проблему. ! А то кормят абстрактными фразами!
Это не ко мне, а к info@fregat адреса выдачи ЗП. Альтруизм нынче не в моде!Цитата:
Vivera скажите тогда уж куда за зп к фрегату зайти? А то пашу тут пашу, распинаюсь-хвалю а денех зась.
Смешной вы, покажите мне где представитель фрегада просит мой номер заявки?
Вместо этого он мне сразу начал объяснять почему моя проблема не решима в рамках данной Вселенной.
А сюда я пришел именно высказать недовольство сервисом, ведь перед этим я 5-6 раз звонил и несколько раз писал оператору. Этого мало для недовольства?
Вот в этом и заключается их не оперативность!
По тому, что абоненты лохи, посидятЪ без инета пару тройку дней(особенно бывшие клиенты Мегалинка, у мну альтернативы нет, от слова СОВСЕМ, ну окромя АДСЛ оптимы), мы им лапшу на уши повесим, и даже маслом поливать не будем, мы сэкономим и хапнем бабло!
У меня аналогичная ситуация, на Мегалинк я ушел с Веги и был очень рад, т.к. когда кабель вырезали можно было пару недель сидеть без интернета, а тут вместо 16-20 мбит получилось сразу 60(пока был жив Мегалинк)
И переходить с фрегата тоже некуда было, но уже появился Хоумнэт как пол года(не мой вариант) и как оказалось в соседнем доме Триолан есть.
Так что советую проверить, может кто то потихоньку и к Вам кабеля проложил :)
Это и называется занос яиц на поворотах.
Вместо конструктива начинается "Я жы абанент!!1! Я жы денех заплатил! доколе!!1!11!"
Как ребёнок, хотите чтоб вас поупрашивали, поублажали, вы же клиент, чуть ли не оптовик с одной сливой на кассе.
Как то определитесь уже - к умным, или к красивым.
Кстати зел, перелогиньтесь тоже, info@fregat это именно вы. Буквы ваших сообщений такие же как у него!
Узбогойтесь, сей час с людями надо помягше! (с)
ЗЫ просто еще раз, хочется какой то определенности и понимания, а еще и уважения!
Почему в теме ПБ, представители ПБ всегда нормально отвечают на вопросы, для конкретных проблем дают мыло, потом звонят на мобильный и всегда подписывают с Ув. ПБ???????????
Вы вижу представитель тех советских продавщиц женщин, которые когда приходишь к ним в магазин смотрят на тебя с презрением будто ты к ним домой пришел.
Советую поменять свое мировоззрение, или хотя бы детей, по тому что сегодня есть конкуренция, выбор, и с какой радости я буду платить деньги за не предоставленные услуги?
Но с вами бесполезно спорить, видно что вы работаете/работали в техподдержке, и не считаете людьми клиентов, которые вам и платят зарплату.
Небось с друзьями потом плачитесь о том сколько же долларов могли бы получать в америках и европах, не будь у нас интернета по 5 баксов. Но да, не судьба, с таким отношением к людям скажите спасибо судьбе что есть деньги на базар сходить
Что для вас сложного? Я же как для тупого объяснил - сначала я 5-6 раз позвонил в тех поддержку, пол часа в чате получал отписки, после этого я должен был придти на форум довольный и с радостью расспрашивать про то как дела у фрегата? :)
То как я высказываю мое недовольство - мое личное дело.
Я считаю что сказать "фрегат - говно" не корректно. Я должен был дать шанс тех поддержке которая тут сидит, и получает за это зарплату, исправить ситуацию и объяснить в чем же дело, что бы другие пользователи форума увидели как фрегат решает проблемы клиентов.
Хотя проблемы клиентов точно вам не интересны.
В ощщем, ларчег открываетцо просто: где сабж один - там он творит, что хочет (а хочет он денех за вроде бы какие-то услуги доступа к Инету, хотя это и не обязательно с его точки зрения); там, где есть хоть какая конкуренция - ему приходитцо поднапрячься и хоть что-то делать; а чем больше конкурентов - тем больше фрегад напрягаетцо для обеспечения доступа. :mrgreen: Вот у мну в подъезде порядка 6 или 8 провайдеров - сабж просто лапочка. :lol: (ттт, конечно... :roll:)