Кто-то слышал-каким образом были составлены фотороботы? На основании чего? Показаний очевидцев?
Printable View
Кто-то слышал-каким образом были составлены фотороботы? На основании чего? Показаний очевидцев?
Никак вы мои посты наизусть цитируете - польщен. Я не помню дословно . но вроде бы вы слегка перекрутили ? Хотя и так можно сказать, но вернее ссылаться на формирование Кировского района ее тестем, от которого и фамилия у нее - Тимошенко. Тесть последние лет 30-40 , если не больше , так или иначе влиял на район. Долгле время работал председателем Кировского раисполкома, после как водится передал эстафету своим людям, да и на должности в районе все назначения от него долгое время зависили, а сейчас зависят от тех кого он ставил на должности, что тоже важно., связи такие - да еще при наличии огромных денег. Вероятно речь идет о ЕГО ставленниках в районе ? У ее мужа остались друзья юности, вероятно? У сына главы района, вероятно есть много приятелей , еще с дества, готовых для него на многое... :-) А вот о начальнике милиции и прочих -в прокуратуре к примеру, тот же Рудь, и в Горисполкоме , Облисполкоме- сидят люди , которые делали карьеру в период уже ее руководства страной и при ее поощрении и поддержке. И в более ранние периоды - времен Тимошенко-Лазаренко - они вместе покровительствовали в карьерном росте определенному типу людей, которые несли им взятки , вероятно, а что б было с чего их давать - эти деньги нужно было наворовать и навымагать ? Не с зарплат же они взятки платили ? А что вам не понраивлось рзве что-то не так ?
vikmar ты задолбал уже. Высоко проФФесиональний психотерапевт
ТУТ ТЕМА ПРО ВЗРЫВЫ !!!
виртуальное общение в этом и заключается, что никогда до конца не знаешь с кем разговариваешь, так вот я и не пытаюсь заморачиваться по этому поводу, вам принципиально кто печает этот текст, мужчина или женщина? зачем так углубляться? завтра этот же человек зайдет под другим ником и будет все по другому)))
Вот -вот - почему же "бред" ? Скажи мне кто твой друг - ( юности или зрелости ? ) - и я скажу тебе кто ты! Ну а с Лазаренко то как - он тоже в другой партию сбежал, или они не друзья юности - а только соратники-подельники по ЕЭСУ ? :-).... Зачем же назначать на должности таких гнилых человеков ? Продажных ? Протаскивать их в Раду по партийным спискам Бют - неужели тоже из-за денег ?Понятно ,продажные - они любого продадут . Если не разбирается в людях - то зачем тогда тетя лезла во власть ? И окружала себя такими продажными людьми ? Власть ко многому обязывает .... Разве только награбить в свой карман- это норма для власти ? Только я вам секретик скажу. У тех ког назначают на должности - есть обязательное условие - кроме регулярных взяток , на таких людей сберегают компрмат, что бы в случае чего на них надавить и загнать в стойло. Чистых людей заведомо не назначают.... Ведь главное их качество продажность ? Как таких контролировать ? Только солидный компромат.. С помощью него и управляют . подленькими предателями. Так что в крайней ситуации всегда можно попользоваться. А вот на счет громких фраз про - поливание ее грязью - так я не понял - это по заслугам или по каким -то корыстным мотивам ? И что вас напрягает - они все продажны - для них это норма, подлость в политике нашей -не подлость , а форма взаимодействия, и взаимовыручке не мешает. За круглую сумму , конечно. :-) Стандартный имидж украинского политика. За круглую сумму , конечно. :-)
А ну ка, девчонки, подеритесь.
Сегодня еще бабосрача не было.
Вы же сами пишите , что тема про взрывы , а не про мой пол . Вообще-то этим ником пользуется несколько человек - а ваше какое дело, кто и почему, и когда ? Перед вами я не собираюсь выступать в роли мужчины. Потому что вы меня не интересуете как женщина, да и на форуме я не с сексуальными целями. Ничьим полом не интересуюсь. Иногда моим ящиком и ноутом пользуется сестра., но она не дискутирует , ее интерсует покупки ,услуги и тп. И я не психотерапевт - а психолог. Общаюсь на тему взрывов . А вы флудите тут - пишите ерунду не по теме.
Так и я про взрывы, случились они в очень специфическом районе , который формировался на протяжении лет . как минимум 40 сорок - кланом Тимошенко . А вы как видно не предали ваших покровителей и друзей юности ? Стоите за них горой ? Стойте - только пишите правду про них. А не грязную истерику обо мне. Я мелкая сошка0 только констатирую факты... наблюдатель.